Animal
А может кто-нибудь сравнить отдых на Патонге и в Паттае?
Море (где чище, меньше волн, меньше медуз и мелкой живности), цены на еду и все остальное...
Нам бы море почище, но на Кате и Кароне цены выше на отели. А если ездить с Паттайи на острова, то это сложно каждый день? Дорого? Там вроде паромы какие-то ходят?
sarcazmAnimal
А может кто-нибудь сравнить отдых на Патонге и в Паттае?
Море (где чище, меньше волн, меньше медуз и мелкой живности), цены на еду и все остальное...
Нам бы море почище, но на Кате и Кароне цены выше на отели. А если ездить с Паттайи на острова, то это сложно каждый день? Дорого? Там вроде паромы какие-то ходят?
Пляж и море на Патонге чище несомненно, но летом волны, а в Паттайе их нет.
Медуз нет ни там ни там.
Цены на еду примерно на 30% ниже в Паттайе, чем на Пхукете.
Паромы недорогие, ездить не очень удобно (на дорогу уходит много времени - добратьсядо пирса, дождаться паром и сам паром идёт в районе 50 минут, а потом обратно - каждый день не наездишься).
junna
Патонг самый грязный пляж Пукета
Про медуз я вообще не стало бы так категорично утверждать .Жалят и на Пхукете и в Паттайе ,все зависит от шторма в море и количество медуз приплывших к берегу .В дождливый сезон нарваться на медузу на Пхукете можно без проблем ,впрочем как и на Джомтьене тоже бывают медузы .
тогда в Хуа Хин .У нас летом отличный отдых ,волн нет ,медуз тоже,туристов очень малоой, нет, есть отдельное место у моря, где медуза не может появиться у берега, оказывается, опять я был не прав...
Campanita
junna, а как до вас добраться и где вы находитесь территориально от паттайи?
Campanita
Кстати, проходили по одной из главных улиц паттайи мимо их местных забегаловок, где стоияли огромные чаны с всякой местной вкуснятиной,на вид помои, и в уголке грязные столики парочка. Наверно дешево)) не рискнули даже подходить)
junna
Если хотите море почище и жилье не дорогое ,фрукты по тайским ценам , тогда в Хуа Хин .У нас летом отличный отдых ,волн нет ,медуз тоже,туристов очень мало ,жилье летом дешевое .
Пеночкаjunna
Если хотите море почище и жилье не дорогое ,фрукты по тайским ценам , тогда в Хуа Хин .У нас летом отличный отдых ,волн нет ,медуз тоже,туристов очень мало ,жилье летом дешевое .
Не знаю как летом, но зимой медуз было полно. И море не сравнить с Пхукетом, совсем. Совсем-совсем))
natuska
sarcazm, Campanita, Сноу, Miata, спасибо отпуск начинается в июне, хочется сразу к морю куда- нибудь, и чтобы цены не слишком заоблачные были...
junna
Да если бы вопрос был про зиму
Animaljunna
Да если бы вопрос был про зиму
junna, я не про лето спрашивала)) Просто не уточнила)) Но думала как раз о холодном времени года.
sarcazmnatuska
sarcazm, Campanita, Сноу, Miata, спасибо отпуск начинается в июне, хочется сразу к морю куда- нибудь, и чтобы цены не слишком заоблачные были...
Согласен со Сноу, не ограничивайтесь Пхукетом.
Вообще в июне я бы выбрал Вьетнам.
А я и выбрал ))
Верунsarcazmnatuska
Согласен со Сноу, не ограничивайтесь Пхукетом.
Вообще в июне я бы выбрал Вьетнам.
А я и выбрал ))
Подскажите, что с погодой летом во Вьетнаме, были осенью очень климат комфортен для детей.
Вы куда имеено едете, в какую сторону??как там с ценами летом?
Miata
natuska, я очень люблю Пхукет и запросто поехала бы в июне, но чтобы без сильных волн это смотрите три транг или панву. На три транге один отель 4*, его, кажется только Анекс продает. На панве побольше отелей, но не намного)))) И эти варианты для тех, кого не испугает некая обособленность отеля от туристических мест. Или для тех, кто берет в аренду байк или авто и не особо привязан к месту.
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия