Маняша37А вы пробовали уточнять сами..в Сбере, например)) Это вообще атас. Сначала в офисе специалист была не в силах объяснить и отправила на горячую линию...на горячей линии переключали 2 раза к разным специалистам, в итоге переключили на начальника отдела и....бросили трубку Аж смешно!!! А вопрос-то был обычный - если я в Тае с долларовой картой куплю шоколадку за 10 батт, сколько с меня спишут в $ и по какому курсу.
Anfisa, Вы в банке, обслуживающим Вашу карту, уточните лучше.
NilaМаняша37А вы пробовали уточнять сами..в Сбере, например)) Это вообще атас. Сначала в офисе специалист была не в силах объяснить и отправила на горячую линию...на горячей линии переключали 2 раза к разным специалистам, в итоге переключили на начальника отдела и....бросили трубку Аж смешно!!! А вопрос-то был обычный - если я в Тае с долларовой картой куплю шоколадку за 10 батт, сколько с меня спишут в $ и по какому курсу.
Anfisa, Вы в банке, обслуживающим Вашу карту, уточните лучше.
Пришлось воспользоваться другим банком, где сходу даже не дождавшись вопроса, все объяснили. Кратко - если карта Виза, то по курсу визы перевод батты-доллары. Курс есть на их сайте.
23091975
до этого были в Турции-он был в восторге.
юшечка
sarcazm, вопрос к Вам: отдельно чартеры не продаются в Тайланд? Хотим на следуюший год жить в аппартаментах. Регулярное сообщение не то что дорого, а крайне неудобно. Или нужно покупать самый дешевый отель, и не жить там?
annushka.i
юшечка, регуляркой удобнее) Проверено. Чартеры продаются отдельно. Можно смотреть на сайтах туроператоров в разделе "авиабилеты". В этом году летали в Тай регуляркой из Нск. Жили в кондо)
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!