Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Последний фильм, который я посмотрела. Часть 9

Последний фильм, который я посмотрела. Часть 9

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.03.2014 19:51
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +11
Девочки, хочу посмотреть фильм МАМА, сюжет интересный, но боюсь,кто смотрел сильно жутко потом? всяких "бу" там много? я спокойно выдерживаю паранормальные явления все части, или женщину в черном, это так же или жуть какая то?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2014 19:52
Дата регистрации: 03.10.2011
Дней на сайте: 4834
Авторитет: +24
Показать на карте
Франи, не не сильно такая жуть, смотреть можно!

#
X
25.03.2014 19:56
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +11
юшечка
Франи, не не сильно такая жуть, смотреть можно!

ну тогда на выходных решусь главное потом заснуть спокойно

#
X
25.03.2014 20:01
Гость (176.197.*.*)
АнастеZия, а я весь фильм с промежутками в 10 минут повторяла: фу, какой страшный Сталлоне
фильм понравился

#
X
25.03.2014 22:23
Дата регистрации: 18.07.2013
Дней на сайте: 4180
Авторитет: +8
Показать на карте
Тоже смотрела "План побега"...но ожидала большего, если не цепляться к мелочам то довольно интересный,правда с мужем временами не могли сдержать смех глядя на "пожилых" супер героев которым и море по колено и пули то в них не попадаю!...

#
X
26.03.2014 10:00
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5040
Авторитет: +52
"Отель Гранд Будапешт"
Фильм очень теплый и душевный, я давно не получала такого удовольствия. Жанр фильма многообразен - здесь и комедия, и гротеск, и немножко трагедии, и много еще чего, чему нет названия. Так сразу и не напишешь, о чем фильм, это надо просто смотреть. История одного человека, рассказанная в нескольких актах, сдобренная отличной игрой всех актеров и совершенно отвязным и в то же время тонким чувством юмора. Рэйф Файнс в очередной раз доказал, что плохо играть он просто не умеет, даже кардинальная смена амплуа - комедийная роль такого плана у него впервые- раскрыла все его невиданные ранее таланты. Он блистательно раскрыл образ мсье Густава, тут и смех, и слезы, и восторг. Отдельно стоит выделить юного актера Тони Револори, он достоин всяческих похвал наравне с Файнсом. И множество великолепных актеров в маленьких эпизодах - Лоу, Нортон, Дефо, Броуди, Мюррей, Голдблюм и все остальные - привнесли в фильм то очарование, которое долго остается после фильма.
P.S. Файнс все-таки гениальный актер, недаром я давно его люблю

#
X
26.03.2014 11:44
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4836
Авторитет: +32
Имбирь, в кино ходила или скачала где-то.
ссыль, пожалуйста

#
X
26.03.2014 12:03
Дата регистрации: 20.09.2011
Дней на сайте: 4847
Показать на карте
На днях посмотрела два хороших фильма "Кон-Тики" и "Бойфренд из будущего"
Оставили массу положительных эмоций - первый фильм захватывает приключением, прекрасными картинами океана и животным миром, а также рвением людей - не сдаваться и идти дальше.
Второй рассказывает о любви, которая не всегда получается с первого раза, о времени, которое уходит, о том, как прекрасен каждый день нашей жизни.
Советую посмотреть

#
X
26.03.2014 14:14
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +59
Пеночка, смотрела давным давно этих "Мечтателей". А почему ты именно с "Нимфоманкой" его кагбэ перекликаешь?)) Если брать сексуальную направленность фильмов, то первый по сравнению с последним - репетиция к утреннику в детском саду
Имбирь, а мне "Отель Гранд Будапешт"... не могу сказать, что совсем не понравился, но скорее разочаровал. Блестящий актерский состав, все невероятно красиво и стильно, но... мне было практически не смешно (за исключением пары моментов), не грустно... никак. Не нашел, в общем, отклика этот фильм в моей душе) Я еще смотрела у этого режиссера "Королевство полной луны". Фильмы очень похожи: карикатурные, пафосные, гротескные, кукольные.... У этого режиссера есть свой почерк и это, безусловно, заслуживает уважения. Но если совсем коротко написать отзыв: стильно, но скучно. Пишу исключительно для того, чтобы кто-нибудь, как я, не повелся на высокий рейтинг фильма (весьма завышенный, на мой взгляд), на пестроту звезд в картине, на восторженные отклики, и не был огорошен несоответствием ожидаемого и действительного.

#
X
26.03.2014 14:21
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +36
Показать на карте
Fluffy, какбэ перекликаю потому что да, направленность, во-первых, а во-вторых - Нимфоманку только что обсуждали. Жесткой ...эротики нет конечно в Мечтателях, но вот тема эта... близнецов и секса... Я о ней, в общем)))

#
X
26.03.2014 14:22
Пеночка, а, ну ясн) Понял тебя)

#
X
26.03.2014 14:29
момж, в кино ходила
Fluffy, ну не знаю, может настолько тонкий юмор не всем понятен Смеялась весь фильм от души, в конце даже всплакнула И вообще, хотелось продолжения, а он взял и закончился. Рейтинг у фильма нисколько не завышенный, но нас несколько насторожил тот факт, что из всех 10-15 человек в зале смеялись мы одни. Да, фильм необычный, но что за публика у нас

#
X
26.03.2014 14:50
Имбирь, спорить не буду. Так как о вкусах - это гиблое дело. Только прошу - не нужно опять о "настолько тонком юморе" и публике...)
Кто-то вон на Триере на полфильме засыпает Но я же не пеняю, что у него плохой вкус, плоское мышление и т.п. У всех свои предпочтения и разное видение мира. Это не означает, что кто-то ценитель избранный, а кто-то быдло недалекое.

#
X
27.03.2014 01:35
Гость (83.149.*.*)
а Лекарь ученик Авиценны где скачать можно? удален правообладателем, удален правообладателем... Он же 2013 г., прошлогодний вроде...

#
X
27.03.2014 10:34
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4796
Авторитет: +4
Гость (83.149.*.*)
а Лекарь ученик Авиценны где скачать можно? удален правообладателем, удален правообладателем... Он же 2013 г., прошлогодний вроде...

Я на О-ГО качала, сейчас посмотрела есть еще на MediaGet

#
X
29.03.2014 10:52
Опасная иллюзия
Это дебют клипмейкера Ф.Бонда, и на мой взгляд, дебют удался. Фильм очень необычный и сюжетом, и съемками. С переводом конечно намудрили, в оригинале "Неизбежная смерть Чарли Кантримэна" - наиболее точно отражает события в фильме. Главный герой в исполнении Шайи ЛаБафа после смерти матери на фоне приема галлюциногенов приезжает в Бухарест в поисках смысла жизни, давно им утерянного. Там с ним происходят разные невероятные вещи, экшна в фильме очень много, герой постоянно убегает, догоняет, его сбивает машина, его бьют много и часто, причем начинают еще по прилету в аэропорт злые румынские полицейские. Вообще румыны показаны крайне жестокими и дикими людьми, но учитывая, что Румыния заявлена в числе производителей фильма, наверное, так оно и есть, не поеду в Бухарест. Герой влюбляется в румынскую музыкантку, муж которой отмороженный местный мафиози. Дальше объективно оценивать у меня не получается, потому что муж не кто иной, как Мадс Миккельсен, где-то описали его в этом фильме как "sex and violence", я согласна, тут по другому не скажешь На подхвате у мужа еще один колоритный персонаж в исполнении Тиля Швайгера (не верится, что ему 50 лет, последние 20 лет он вовсе не меняется ). В общем, безумный микс событий выстраивается в итоге в одну линию - любовную. Все сводится к тому, что если и есть ради чего жить и умереть - это любовь. Ради любви главный герой идет на смерть, ради любви героиня отказывается от него, любовь сначала буквально воскрешает, а затем и губит главного злодея. ЛаБаф играет в сущности доброго и романтичного парня, который пытается примириться сам со своими потерями и помочь в этом любимой девушке (сцены замены воспоминаний об ушедших родных трогательны до слез). И вообще, ЛаБаф отлично справляется с ролями, у него огромный потенциал. В фильме также достаточно юмора, один персонаж Руперта Гринта чего стоит. Любовь, конечно, штука странная, сложившийся любовный треугольник мне непонятен (как можно променять ТАКОГО мужа на невразумительного юнца), но в любом случае смотреть на это было интересно. Единственный минус фильма - немец и датчанин переигрывают всех остальных напрочь, несмотря на то, что Швайгера очень мало в фильме, а Миккельсен вызывает больше симпатий, чем должен вызывать его персонаж, не учел режиссер, что когда в кадре Мадс, остальных там просто нет
Рекомендовать не буду, так как фильм некоммерческий, немассовый, рейтинги у него низкие, хотя кого когда волновали рейтинги. Лично я посмотрю еще не раз этот замечательный фильм о любви. Так что выбор за вами .
Отредактировано Имбирь 29.03.2014 11:03

#
X
29.03.2014 12:38
Дата регистрации: 27.02.2008
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +342
Показать на карте
Победил в конкурсе
Поглядела фильм ОЛДБОЙ, РЕКОМЕНДУЮ. Есть корейская версия, говорят еще круче.
47 ронинов, на одном дыхании.
Легкие для спинного мозга: в спорте только девушки, не реальная любовь и остров везения.

Планирую поглядеть: 12 лет рабства, невероятная жизнь Уолтера Митти. У них вроде хорошие рейтинги.

#
X
29.03.2014 18:24
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 4679
Авторитет: 0
savt, смотрела невероятную жизнь Уолтера Мити. Ожидала от фильма большего, скучноват

#
X
29.03.2014 18:45
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +47
"Ледяной цветок"

О чем фильм:

Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля — Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.

Внимание ограничение — 18+, постельные сцены много, но отвращения не вызывают. Правда иногда возникает вопрос - а сюжет-то где.

#
X
30.03.2014 20:28
Дата регистрации: 18.07.2013
Дней на сайте: 4180
Показать на карте
Посмотрела 47 ронинов,ожидала большего, может по тому что играет мой любимый актёр,но...возникло ощущение что Киану где-то далеко,сам по себе, ну не поверила в его любовь к прекрасной госпоже! Показалось что ему было просто скучно сниматься в этом фильме Фильм можно посмотреть,но не надо ожидать слишком многого
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
Iren-81,
AnnabelLee,
katrin28,
elmirakop,
Анютка281285,
pipas09,
Natalka2882,