lidovna_87
:-D я уже прудвкушаю,как грязная в кедах и джинсах за ней по лужам ношусь (-:Юля-красотуля, .
Кот
lidovna_87, Мой малой в прошлом году летом, после дождя по лужам бегал, встанет по среди и хлюпает. А я стою и наблюдаю, что еще остается делать. Мне даже за такой аттракцион деньги давали:lol: А старший в большой луже в года 1,5 на пузе плыл:lol:.
Кот
julia0604, Я не поняла ты в гости в одноклассы заходила ко мне? Юлю-красотулу вижу.
lidovna_87она самая, но ты эту тайну храни:lol::lol::lol: Я вот все никак привыкнуть не могу, что фамилию сменила, хоть уже 4 года будет, как женаты8-/ А вы как, девчонки, быстро пообвыклись?
Melinda, так продпись и есть фамилиё твое али нет8-/че то я того,не догоняю:lol:.
Melinda
Юля-красотуля, а вы когда последний раз группой собирались?.
julia0604
Котда, вчера днем заходила, на фото в лыжном костюме.
julia0604, Я не поняла ты в гости в одноклассы заходила ко мне? Юлю-красотулу вижу.
Кот
julia0604, Нет лыжного костюма*qustions*.
Melinda
Юля-красотуля, слушай, а я че-т не помню, что ты в академ уходила:-/ Я ещё фотки у тебя в однокашках смотрела и думала, что за люди?:lol:.
анка271187
Юля-красотуля, я психолог без опыта работы.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия