анюта_миша
момж, а вот готовить грядку заранее я не рекомендую, чем меньше разрыв между обработкой и посевом тем лучше, это одна из агрономических истин. тк обработанная почва махом теряет влагу и верхний слой пересыхает. надо обработал, посеял, прикатал (или уплотнил)
NUАленкаКем
Девчат,не слышали какую погоду обещают?и что садить можно на грядках ?
СНЕГ на 30,04.
А мы вывезли всю рассаду в теплицы
Страшно то как!!!!
анюта_миша
момж, а вот готовить грядку заранее я не рекомендую, чем меньше разрыв между обработкой и посевом тем лучше, это одна из агрономических истин. тк обработанная почва махом теряет влагу и верхний слой пересыхает. надо обработал, посеял, прикатал (или уплотнил)
Монсерат60
Девочки, вот читала вас и вопрос всё мучил- зачем вы так рано садите?
Ведь ясно же (годами проверено), что в начале мая возвратные заморозки, что это ещё не весна, и тем более- не лето.
И всё, что рано посадили, будет сидеть в холодной земле.
Мы, в деревне, посадки начинаем на или после 9 мая, в зависимости опять же, от погоды.
Я то же много раз пыталась несколько раз посадить всё пораньше , в первые тёплые деньки.
Но результат не очень обрадовал.
Зерно, посаженное в тёплую землю, в тёплую погоду, быстрее начинает расти, чем то, что брошено в холодную.
2 урожая у нас в Сибири не соберёшь.
Всему свой срок.
libashkatata22ВероникаЩ
tata22, Как используете настойку?...Как наружнее средство (натирать больное место), или для приема внутрь?
Втирать, конечно. У меня, конечно, не артрит, а просто ноги по ночам выкручивает - помогает. Я ей и шпоры вылечила (два месяца на ночь втирала в пятки). Если что-то посерьезней - конечно, надо сначала к врачу. Но попробовать-то можно - может и помочь.
Сестрица спину ей натирает на ночь после агрофитенса - тоже помогает.
Девочки ну скажите тогда рецепт этой настойки из сирени,скоро же цвести будет
tata22libashkatata22ВероникаЩ
tata22, Как используете настойку?...Как наружнее средство (натирать больное место), или для приема внутрь?
Втирать, конечно. У меня, конечно, не артрит, а просто ноги по ночам выкручивает - помогает. Я ей и шпоры вылечила (два месяца на ночь втирала в пятки). Если что-то посерьезней - конечно, надо сначала к врачу. Но попробовать-то можно - может и помочь.
Сестрица спину ей натирает на ночь после агрофитенса - тоже помогает.
Девочки ну скажите тогда рецепт этой настойки из сирени,скоро же цвести будет
Набиваете банку стеклянную (мы в 2 литровой делаем) плотно шапки сирени, залить водкой и настаивать в темном месте около месяца. Я сразу все не сливаю, отливаю себе маленькую бутылочку, она возле кровати стоит. А банка так с сиренью и стоит под раковиной на кухне. Со временем более крепкий настой получается.
Спешите в цирк на новое представление!