njubyfСпасибо! человечище!))))
8-900-054-48-45 навоз)
_Helga_
njubyf, а как пахать землю на этих грядках?лопатой?
Кы-ся_Helga_
njubyf, а как пахать землю на этих грядках?лопатой?
Можно вилами перетряхнуть землю, я плоскорезом рыхлю и заодно сорняки вытаскиваю.
момж
анюта_миша, планшет -гад
я спрашивала есть ли смысл ждать побеги на флоксах. 2 куста проснулись, 2 стоят сухие.
но уже не актуально, все расковыряла и посадила
девочки, где можно набрать опилок мешка 2-3, желательно бесплатно
еще кто-то когда-то писал про тротуарную плитку чуток с браком и поэтому дешевле откликнетесь
ЮЮлиясмесей сейчас много разных, выбирай где в составе есть Райграс пастбищный, Тимофеевка луговая, Овсяница луговая, мятлик луговой, они считаются самыми устойчивыми и неприхотливыми
анюта_миша, Таня а посоветуй мне газонную травку, для тени и солнца, что то моя выпрела на солнце(((
megrenя тоже пока посеяла морковь, редис, немного лука на зелень, петрушку, немного цветов (тк петунек в этом году много), остальное пока рано
мне кажется, для помидор еще рановато... куда торопиться. Мы сегодня посадили севок,посеяли морковь и редиску )
Xsenija_1
libashka, проволочник там где пырей. Садите сидераты, нам горчица помогла, скорлупа яичная ( ее правда много надо ) и бобовые он не любит.
Xsenija_1
libashka, проволочник там где пырей. Садите сидераты, нам горчица помогла, скорлупа яичная ( ее правда много надо ) и бобовые он не любит.
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика