Главная /  Форум / Отзывы / Досуг / Последний фильм, который я посмотрела. Часть 19

Последний фильм, который я посмотрела. Часть 19

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
07.08.2016 23:53
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +10
Добрый вечер всем. Недавно пересмотрела фильм "12 обезьян" Кстати,сейчас идет по СТС

Ссылка

( тоже отблеск прошлого). Довольно интересно....
Ответить на это Цитировать

#
X
12.08.2016 10:42
Дата регистрации: 19.05.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +5
Киноманы и киноманки, кто ходил на "Отряд самоубийц"? Как вам? Поделитесь впечатлением

#
X
12.08.2016 14:39
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +38
"Черные праздники" . Посмеялась, особенно понравился последний сюжет про Новый год. Сборник коротких ужастиков с юмором.

#
X
14.08.2016 20:13
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Irinka_80

Посмотрела на прошлой неделе.

Фильм не то что понравился, а произвёл огромное впечатление.

Помню как одна знакомая рассказывала,что не могла смотреть фильмы про войну и фашистов, когда была ребёнком.
Внутри всё сжималось от страха, перехватывало дыхание, в комнату не могла зайти в комнату к себе, сначала невероятным образом включала свет, потом с разбегу прыгала в кровать и закрывалась одеялом и всю ночь боялась, что в комнате будут фашисты .

Я пока смотрела этот фильм, практически те же чувства испытывала.
Тоже леденящий ужас, тоже перехватывание дыхания от страха.
У меня вообще есть"плохая" черта, всё через себя пропускаю.

Здесь всё в одном флаконе - и фашисты, и хунта генерала Пиночета (про которую тоже в детстве и юности много рассказывали и в красках).
Самое страшное для меня это было осознание того, что это не Вторая Мировая Война, которая была когда то давно, это практически современность и самое страшное, что подобное и сейчас может твориться.
Я не много изучала историю Латинской Америки какое то время назад (так, прочла с десяток статей в нете из разных источников). Страшно, это очень страшно всё.
Не хотелось бы пережить и части того что пережили люди тогда.

Я тоже сегодня посмотрела. Была под впечатлением. Под конец вообще, сердце замирало.

#
X
14.08.2016 23:49
Гость (2.62.*.*)
Посмотрите фильм Мех с Николь Кидман. Не оставляет равнодушным!

#
X
16.08.2016 01:13
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +52
Посмотрели старый фильм Призрак и тьма.
Отличный все-таки фильм, напряженный и интересный, сыну понравился, а я вспомнила молодость, глядя на молодого и красивого Вэла Килмера и на не такого старого, как сейчас, Майкла Дугласа.
19 век, Африка, строительство моста, львы-людоеды держат в страхе всю округу..... и все это основано на реальных событиях
Отредактировано Имбирь 16.08.2016 01:14

#
X
16.08.2016 01:27
в путешествии на поезде есть свои преимущества - масса свободного времени. СЫн себе сделал подборку фильмов, ну и я посмотрела кое-что.
Бэтмен против Супермена Я питаю слабость к Генри Кавиллу, поэтому финал мне не понравился категорически. Спецэффекты отличные, все рушится и взрывается, Бен Аффлек внезапно Бэтман, кстати нормальный такой мышь летучий оказался. Концовка дает надежду на продолжение этого бреда.

Марсианин. Ну что сказать, запредельная фантастическая фантастика. Мэтт Деймон, выращивающий говешки-картошки, очень хорош. История марсианского Робинзона Крузо даже была номинирована на Оскар, не помню в какой номинации, но после просмотра фильма я так и не поняла, что там такого выдающегося?

#
X
16.08.2016 08:09
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +36
Показать на карте
Имбирь
но после просмотра фильма я так и не поняла, что там такого выдающегося?

Ты ж сама уже поняла:
Имбирь
говешки-картошки
и вообще прочие важнейшие лайхфаки для выживания на Марсе - скотч, плёнка и т.п.

#
X
16.08.2016 08:51
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +123
Показать на карте
Имбирь
я так и не поняла, что там такого выдающегося

Там выдающаяся книга

#
X
16.08.2016 09:22
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +82
Посмотрела (и кое-что пересмотрела) в последнее время:

Будь что будет, 2009, реж. Вуди Аллен.

С кинопоиска: Эксцентричный обитатель Нью-Йорка Борис знакомится с наивной хорошенькой, но совершенно невоспитанной девушкой по имени Мелоди, приехавшей покорять Нью-Йорк из провинции. Ей очень подходит его квартира, а ему — она сама. Трудно поверить, но герои пускаются в совершенно невероятные, нереальные романтические приключения. Но тут в нью-йоркскую квартиру подтягиваются родственники с юга…

В жизни Бориса, прежде спокойной и размеренной, возникают запутанные и не всегда доступные для понимания ситуации, в которые вовлечены его друзья и бывшие любовницы, что выкрутиться, кажется, уже невозможно…

Очень классный фильм, всем рекомендую, кто еще не видел. Абсолютно в духе Вуди Аллена. Прелесть, короче, что такое)))

Долорес Клэйборн, США, 1995.

Экранизация романа Стивена Кинга. Про отношения людей: мать и дочь, муж и жена, хозяйка и прислуга. Но главное - про моральное право на убийство. Очень хороший фильм, зря времени не потеряете, если посмотрите.

Американская история Х, 1998, США

Фильм о двух братьях-неонацистах. О выборе, который каждому из них придется сделать. Эдвард Нортон в этом фильме просто великолепен. Все фильме хорошо: сюжетная линия, актеры, отдельные сцены и ощущение того, что все на своем месте. Предупреждаю: сцены насилия есть.

Дальше были фильмы про побеги из тюрьмы. Одна из любимых тем в кинематографе))

Мотылек , 1973, Франция, США

За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный «Мотыльком» из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном.

Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю…

Фильм отличный. Обычно в фильмах про побеги лихо закрученный сюжет, который зрителя держит в напряжении: ну как, как герой сбежит?). Авантюрный сюжет, естественно, и в этом фильме, но он прям за душу берет и не отпускает.

Побег из Алькатраса, 1979, США

Тюрьма называлась «Алькатрас». Двадцать девять лет считалась она самой надежной тюрьмой США. В ней сидели знаменитые воры, мошенники и даже сам Аль Капоне. Но в один прекрасный день порог этой страшной тюрьмы переступил грабитель банков Фрэнк Моррис.

Он не пожелал отбывать в «гостеприимных» стенах назначенный судом срок и осуществил один из величайших побегов в истории криминалистики.

Очень много моментов, которые есть в "Побеге из Шоушенка", по моим ощущениям, послабее, конечно Шоушенка и мотылька, но в целом неплохой. Посмотреть можно.

План побега, 2013, США

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Боевик - он и в Африке боевик. Душевного потрясения не будет, как с "Мотыльком", но вполне живенький, и с мужем посмотреть можно))

Фууух, чет небольшую часть летних фильмов описала и уже устала)))

#
X
16.08.2016 09:51
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4837
Авторитет: +32
милк,
Американская история Х произвел впечатление в свое время

#
X
16.08.2016 13:17
Эх, не дождалась отзывов, проверила сама "Отряд самоубийц" Не люблю комиксы, но так случилось, что этот фильм я посмотрела. Классная музыка, много огня и стрельбы! Но основная мысль, как мне показалось, миром правит любовь! А это сцена огонь!
Ты умрешь за меня?
- Да...
- Слишком просто...Будешь ли ты...Будешь ли ты жить для меня?
- ...да
- Осторожно...никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводит к уступкам, уступки - к подчинению... Ты хочешь этого???
- Хочу
- Скажи это...скажи...это... скажи ЭТО! Проси проси проси проси проси...
- Прошу...

#
X
16.08.2016 13:28
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +30
Показать на карте
милк
Мотылек , 1973, Франция, США
Отличный фильм,хоть и старенький

#
X
16.08.2016 14:24
Дата регистрации: 04.12.2015
Дней на сайте: 3312
Авторитет: +2
Natik42@, мы тоже в воскресенье ходили. Мне понравился фильм, саундтреки отличные, Джокер – )

#
X
17.08.2016 13:09
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +2
Девочки, кто ходил на "Отряд самоубийц", подскажите, нет там каких сцен неприличных, дочь с друзьями пойти хочет?

#
X
17.08.2016 14:28
лапик, нет, совсем неприличных нет, но есть сцены насилия. Думаю, старше 12 лет смотреть можно. Но решать Вам.

#
X
17.08.2016 15:10
Дата регистрации: 16.12.2014
Дней на сайте: 3665
Авторитет: +19
Учитель на замену

из тех фильмов, что не оставляют равнодушным. Прекрасный актерский состав.
Отредактировано Пушкин 17.08.2016 15:12

#
X
17.08.2016 15:26
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +56
"Пудра" 1995г Ссылка
напомнило при просмотре "Зеленую милю" и "Керри" С.Кинга

#
X
17.08.2016 15:44
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +30
Показать на карте
Ula-laa
"Пудра"

#
X
18.08.2016 23:58
Страх глубины 2016
Две девицы-сестрицы, будучи в Мексике, согласились на морское приключение - спуститься на глубину в клетке, предварительно в это место прикормили акул, на минуточку - больших белых. Типа прикольно и классно будет. Но все пошло не так, клетка упала, оборвав кран, и воздуха совсем мало осталось. К слову сказать, местные аборигены не бросили их, к моему удивлению, а пытались всячески их спасти. Короче, сестры в клетке и кругом акулы - кто кого.
Развязка неожиданна, но фильм скучноват, где-то в середине мне уже надоели вопли и стенания и я кровожадно ждала, когда всех сожрут акулы и фильм закончится наконец.
Отредактировано Имбирь 18.08.2016 23:59
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(38)
tn5520,
Алеся,
Olenka67,
Anastezi,
CeMe4Ka,
EDELKA,