Имбирь
Сходили сегодня на Бриджит Джонс 3 (Ребенок Бриджит Джонс). Несмотря на все минусы, фильм очень понравился, давно я так не смеялась.
Минусы - актеры переросли своих героев по возрасту очень сильно и это видно. Первые минут 20 я привыкала к новому лицу Рене Зеллвегер и ужасалась, потому что никак на 43 (по фильму) она не выглядит, что очень печально, так как мне очень нравится актриса; разглядывала Колина Ферта, который хорош безумно, но здесь староват для Марка Дарси, и т.д
Потом водоворот событий уже не дает времени на размышления об этом.
Мне понравилось все - и сюжет, и развитие, и второстепенные актеры - например Эмма Томпсон просто изюминка фильма, она и ее персонаж прекрасны. Сохранены все прежние герои и актеры, за исключением Хью Гранта, и то его уход обыгран комично, несмотря на трагичность.
Когда я смотрела первые фильмы, мне было около 30, как и Бриджит, и вот сейчас она почти моего возраста. Так интересно сопоставить ощущения героини со своими собственными.
Бриджит 43, и она одна, и жизнь не удалась. Но тут судьба преподносит ей одну за другой две романтические встречи с прежним возлюбленным и новым симпатичным мужчиной. Как быть, дать всколыхнуться старым чувствам или прыгнуть в новые? Кстати, Патрик Дэмпси оказался чертовски обаятельным и милым.
Много и смешных, и грустных, и нелепых ситуаций. Получилось отвлечься и окунуться в переживания героев, поностальгировать по прежним фильмам, и возникла даже нотка грусти, потому что это наверняка все, больше не будет встречи с ними.
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Плиева Зоя Альбертовна
"BUHGALTERIA": услуги в сфере бухгалтерского учета. Регистрация ООО и ИП. Открытие р/с
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет