FEN
Магдалена, я высадила порей,а на следующий день его снегом замело,сейчас всё нормально с ним,даже заметно подрос и окреп
njubyf
Я посадила уже всё, кроме свеклы) ещё в первых числах мая...
njubyf
Я в этом году в большую теплицу хочу половину помидоров посадить и половину перцев. Часть помидор посажу на улице. В другой теплице будут огурцы, дыни и арбузы))
pantherka
Девочки подскажите пионы, лишайники, астильба, Хосты, лук порей можно это завтра высаживать уже, все с листиками хорошими кустиками, не помню что заморозков боиться а что нет. Хоста мне кажется ток боится. Подскажите кто в курсе.
ВероникаЩ
Раз пошла такая....песня...
Есть мнение, что для увеличения урожая картофеля нужно обрывать цветы и "балаболки" на кусту картофеля. Имеется в виду, что растение не будет тратить силы на цветы и плоды, а отдаст все корням. Есть у кого-то такой опыт?
elena_pugaгисметео врет ориентироваться на него не стоит, на сегодня дождь с 10 утра обещали , смотрела вчера в 22 часа и что мы видим?! Кто знает сайт о погоде с достоверной информацией, подскажите
Смотрела сейчас гисметео. Нат там минуса до конца мая. Может уже пора? или другому какому-то сайту верить надо? какому? дайте ссылку, Пожалуйста!
Кы-ся
От долгоносика трихопол (метронидазол) в воде разведенный. Моя свекровь трихополом огурцы проливает, говорит лучше растут.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!