savtТанюш, у вас прямо не дача, а райский уголок! Очень уютно! И деткам хорошо и родителям) Эхх, когда же у нас руки дойдут до облагораживания-то...
Так собирали
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
natali@romaу нас на даче люди круглый год живут, из-за этого не лазят
savt, как у вас красиво. Вы, кстати, потолок то натянули? Или так и не решились? У вас вероятно на даче совсем не лазят или охрана хорошая?
Монсерат60Таких фартуков везде полно. В Стройбате можно и под заказ привезти любую картинку, но там дороже, примерно 2500-2800 будет стоить. А мы брали на привозе за 1800 в апреле
savt, а где вы брали фартук?
Я в Доминго только видела и выбор не очень
Он на что клеится?
larisavityxa
В Практике видела фартук
_Helga_libashkaсоветую перепахать, корни все вылезут наружу, соберете, и садите , что хотите.А под укрывным чего- нить да и за ведётся, слизни и др бяка.
Девочки подскажите есть территория клубники все заросшее сплошнком,не обрабатывали и не рыхлили походу.Хочу закрыть все это черным укрывным.Перегнеет все до осени или след.начале весны?а в дырки в укрывном хочу посадить кабачки тыква может капуста,предварительно прокопать лунку и удобрить.или лучше перекопать?Как думаете перегниет клубника,и может перед тем как застилить стяпать всю зелень,потом укрыть?
libashkaСпасибо Любаш. Сам городок 15600, доставка 2500. Горка 7600 и 3500 доставка (она не стандартная, 3 метра) И крепление горки к ДСК стоит 1800 руб. Итого 31 т.р.
savt, Городок классный Сколько в итоге все вместе обошелся?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет