monamore
У знакомых дочу назвали Ярина.............
М@шеньк@Я думаю, что есть и другие Тани, но раз работники детских учреждений, через которых огромный паток детей проходит ежедневно, говорят, что это сейчас редкость, то я склонна им верить. Сейчас такое изобилие имен, что словосочетание "редкое имя" уже априори в кавычках.
Ирина.007
У меня дочку Таня зовут. Ей 4 года. Так у нас во всех детских учреждениях удивлялись, говорили что теперь так не называют. Постепенно привычные нам имена становятся редкими. Пока за 4 года ни одной Татьяны сверстницы не встретила.
у меня два сына 4,5 и 3 года, у каждого в группе по маленькой Танюшке так что зря вы так думаете
Гость (46.181.*.*)monamore
У знакомых дочу назвали Ярина.............
Это же противозачаточные таблетки? Видимо в честь них, предохранялись, а они подвели, вот и получилась Ярина))
Наталья79
У меня младшая Вероника. Мы ее зовем Верося. Даже не знаю, обычно или нет, но вот она прям Вероника Мы, когда с мужем имя придумывали, со мной случился мистический склероз - пол-жизни мечтала вторую дочу назвать Кирой. И ведь вылетело напрочь из головы это имя в самый ответственный момент. Даже не вспомнила
Гость (2.62.*.*)сама была удивлена, но русское имя лучше показалось.
Странно,как сторона мужа согласилась поменять имя. Да ещё сыну!!!
Alexa84у меня старшего (7 лет в декабре) зовут Назар,сколько наблюдались в поликлинике, мед.сестра всегда в направлениях писала Захар недавно родила второго сынулю, ни как не могли определиться с именем, похож на Назара и все,решили назвать Демьян, сутки в роддоме пыталась привыкнуть к имени, но язык не поворачивался, передумала и все таки решили что Захар.. А даже в мыслях не было так называть.
У нас старший сын Захар-думали редкое имя,в итоге в саду в группе было 3 Захара. Младшего назвали созвучно старшему-Назар-пока больше не встречали)))
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия