TatianaSB
Кстати, разбирая паровозик обратила внимания, одного из моих вошедших пассажиров в первом круге не было ни в паровозике и ни у кого на фото вышедших. Это очень интересненько ...
LessaWhiteTatianaSB
Кстати, разбирая паровозик обратила внимания, одного из моих вошедших пассажиров в первом круге не было ни в паровозике и ни у кого на фото вышедших. Это очень интересненько ...
игрушка была разборная? может из-за отсутствия порядка она в запчасти ушла, и забравший не стал фотать? сама не фотала взятые запчасти, но там кроме роботов более-менее собирающееся в одно целое не помню частей.
LessaWhite
TatianaSB, посмотрела свои фото на момент прибытия, ни в одном вагоне ее не было.
PS Хотите я в след.круге за нее что-нибудь положу, например сюзи из пеппы?) мы вне паровозика набрали игрушек и для игр и насобирали коллекций, потому что поняли, что так быстрее найти то, что нужно, и теперь паровозик интересен с точки зрения обновления того, чем наигрались, больше для игр, чем для коллекций.
я наверное на начальной стадии неправильные ожидания от паровозика имела))) если подходить к паровозику с точки зрения не обмена коллекционерами коллекционными фигурками, а обмена надоевшими для игр игрушками, то педантизм да, не нужен)
Svsvetlana
Видимо здесь определенный круг людей играет...знакомые. друг другу передают и все ((
Svsvetlana
Я даже поручителей нашла кто зарегистрирована на сайте давно, все равно не видать нам игрушек.
Murzik
По поводу поручителей: я сама предложила Вам этот вариант, но Вы мне ответили, что у Вас нет знакомых на сайте... Я в недоумении...
Лолита
Я думала что когда забирают паровозик мамочки с детьми садятся и смотрят что забрать и что вложить аккуратно, не думаю что принесли пакет отдали ребенку он набрал поиграл половину вышедших забыли сфотать или пока играл со своими перемешал... Так и невидим вышедших наших пассажиров))))мне конечно не жалко пусть играют ребятишки наздоровье, просто забавляет мистический наш паровозик)))
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика