olga5
Всем привет. А кто- нибудь в этом году уже отдохнул на Горном Алтае? Мы всегда останавливаемся в Усть- Муны. Как там нынче?
lena-83тоже интересует этот вопрос. А вообщем ездием туда каждый год , живем в палатках в прошлом году детям было 5 лет и 1 год. отдохнули супеееер..
Девочки, здравствуйте! Кто был уже в этом году в хакасии на Шире. Купались? где жили? Хотим в эти выходные поехать.
missisketтоже планируем 4 -ого... а смотрю погоду и она меня не радует вообще.. :( даже в душе тревожно так... целый год отдыха ждала.
lena-83, Расскажите потом,планируем 4.07 поехать
birkoffff. сколько лет отдыхаем на шира я бы не сказало что это грязное озеро.. зато знаете было сравнение дочке было три года поехали на
Anna42, ну не знаю, на Беле значительно чище и людей в разы меньше. Но хотя кто что ищет...
Anna42
Из Хакасии рекомендую только Шира. Палаточный лагерь Лазурный берег. Ездим туда три года подряд. На территории детская,спортивная площадки, туалеты всегда чистые,Близко поселок-можно на рынок пешком холить.Пляж отсыпан именно на этой базе песчано-гравийный,дети спокойно купаются.Строго следят,чтобы ночью была тишина. При нас выселяли пьянющую компанию,которые после часа не могли успокоиться. Пока не нашли это место останавливались на Большом Беле и на Тусе- все не то.
marina2012missisketтоже планируем 4 -ого... а смотрю погоду и она меня не радует вообще.. :( даже в душе тревожно так... целый год отдыха ждала.
marina2012missisketтоже планируем 4 -ого... а смотрю погоду и она меня не радует вообще.. :( даже в душе тревожно так... целый год отдыха ждала.
КрапифФфка
Зейна, сейчас в усть - муны нахожусь, в отеле золотые пески. Тут офигенно))))
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия