sarcazm
Про большие скидки уже написали - есть несколько примеров уголовных дел в Кемерово, когда турагентство давало большие скидки и внезапно дверь оказалась закрытой.
А_с_т_р_а
Обычно я сама выбираю отель, орентируясь я на те моменты, которые важны нашей семье. По расположению удобно смотреть викимапию. И все же, помощь агента важна в понимании таких моментов, как сезон, климат, волны и тд.
Верунвот как раз знающий - ключевое, а то последний раз удивила меня девушка: А что вы можете прямо в отель и написать сами? Нет, блин не могу, что там мочь то? Это про бронь узнавали.. что то подозрительно долго с ней тянули!
Да, конечно, есть много моментов, особенно при выборе абсолютно незнакомой для Вас страны. В которых именно знающий человек поможет.
яналайман
Нам турагенство всегда делает скидку 5-7 % от стоимости тура на сайте. Причем помогает выбрать всегда самый низкий ценник. Даты, город вылета итд.
Это реальная скидка?
lenoklесть, Вьетнам, отели все включено, все тожесамое, что и в Турции
да уж))) если и вправду отменять полет в Турцию, что предложат в замен? Альтернативы явно нет, для отдыха с детьми.
Гость (176.196.*.*)И много отелей во Вьетнаме на все включено вы знаете? Кроме двух дорогих отелей Дессоле, какие еще есть?lenoklесть, Вьетнам, отели все включено, все тожесамое, что и в Турции
да уж))) если и вправду отменять полет в Турцию, что предложат в замен? Альтернативы явно нет, для отдыха с детьми.
Гость (176.196.*.*)Вы если не знаете, зачем пишете? Цена совершенно несопоставима. И считать единственный на весь Вьетнам отель Дессоле альтернативой огромнейшей отельной базе Турции - очень глупо и ограничено, но как раз в твоем стиле. Птичка, сними розовые очки, уже пожилая тетка, а мозг как у креветки.
Гость (46.181.*.*), цена в них сопоставима с турцией
Гость (176.196.*.*)
Гость (46.181.*.*), цена в них сопоставима с турцией
lenokl
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика