Гость (83.143.*.*)Гость (83.143.*.*), Гость (83.143.*.*),
Издательство Архипелаг: развивающая детская литература для полезного досуга и творчества!
Добрый день!
Меня зовут Наталия, я представляю издательство Архипелаг. Хочу обратить Ваше внимание на наши "зимние" книги, ведь сейчас все запасаются подарками к Новому году и Рождеству, да и просто покупают уютные книги, которые приятно почитать вместе с детьми долгими морозными вечерами.
В приложенном файле Вы найдете подробную брошюру с нашими самыми интересными зимними предложениями. Особо отмечу:
1. Зимний альбом - лидер продаж на прошедшем Non/Fiction, три в одном: самоучитель мастер-классов по рисованию и изготовлению поделок, сборник идей и мотивирующих рассказов для вдохновения, альбом для творчества
2. Марфа спешит на помощь - суперновинка, сборник зимних историй про уморительную свинку Марфу из Сосновки, первая книга о которой удостоилась в прошлом году самых высоких оценок жюри главных литературных и иллюстраторских. конкурсов
3. Снежный ком - зимний триллер для самых маленьких от знаменитого детского поэта, папы Смешариков Игоря Шевчука.
4. Веселый и красочный Адвент-календарь с двенадцатью заданиями без привязки к датам, то есть задания можно выполнять в любые дни и с любой периодичностью.
5. Легендарные Находилки Зины Суровой - целая россыпь увлекательных заданий для дошкольников на все зимние праздники и дальше.
Кроме того, во вложении вый найдете наш обновленный каталог и прайс-лист, включающий самые свежие новинки.
Условия заказа:
Количество книг для заказа – от 20 штук (одно наименование или весь ассортимент);
Срок отгрузки – 3-5 рабочих дней после согласования и предоплаты заказа;
Доставка оплачивается отдельно.
Буду рада ответить на все Ваши вопросы!
Прошу дать обратную связь, если получили письмо.
С уважением,
Наталия
--
Издательство Архипелаг, группа Prosperity Media
www.archipelag-publishing.ru
+7 (495) 414-30-20
+79876731060 моб.
haletova@archipelag-publishing.ru
---------------------------------------------
Мы в соцсетях:
ВКонтакте: Ссылка
Telegram: Ссылка