MOTКак общее самочувствие у кошки, аппетит как обычно, что-то в поведении в отношении к хозяевам изменилось? Как часто мочится? Стерилизована?
Девочки,у нас ЧП.Кошка стала гадить где попало и писить на бельё.Лоток меняем уже каждый день и всё равно ничего не помогает.
MOTСтранно. У меня когда Кешка начинал так чудить на коврике в прихожей, я очень строго с ним вела разговор, на повышенных тонах, с тыканием мордой в лужу. Но и коврик убирала. Помогало.
Marish, в свежевымытый лоток с наполнителем сходит(пописиет),после уже туда не идёт.Я не могу ей менять наполнитель после каждого похода в туалет.
MOT
Marish, За ноги детей стала кусать,но я это списываю на игры.Младшая её тискает постоянно.
MOTЯ вам написала в чем проблема. Кошка в первую очередь это животное, живущее инстинктами. Кошачьи живут прайдами, в котором вожак - сильнейший, а остальные ему бесприкословно подчиняются. Она с вами соперничает за место под солнцем. Это наиболее вероятная причина.
Marish, я тоже не верю в приступы мести,хочется понять животное что не по ней,что её не устраивает.
Galla-hon
Форумчане, дайте совет, дети просят котенка, живем в квартире, опишите плюсы и минусы, какие минимальные расходы на содержание? Какие породы самые умные?
Galla-hon
Форумчане, дайте совет, дети просят котенка, живем в квартире, опишите плюсы и минусы, какие минимальные расходы на содержание? Какие породы самые умные?
Marish
MOT, попробуйте да другой лоток. Вообще говорят многим лоток-домик помогает. Ну а насчет мести(навалила потому что отругали) - я в неё не верю, но если она имеет место быть то скорее из-за того, что кошка в вас не видит авторитет и пытается дать вам понять что в вашем прайде главная - она. Надо ставить её на место, тогда даже и попыток мстить у неё не будет, и тем более мысли укусить ребенка.
Гость (188.19.*.*)
возьмите на передержку из групп помощи.
Центр интерактивных развлечений "Телепорт" - новая эра в мире развлечений!
"Телепорт" - суперсовременный центр интерактивных развлечений, где занятие по душе найдут как взрослые, так и дети!