Гость (95.181.*.*)Вы вместо того чтобы приобрести нормального, выращенного,приученного в еде и пеленке щенка, сэкономив купили подсосного подешевле и пришли сюда за советами от заводчиков, которые в своих щенков не только деньги вкладывают, но и силы моральные и физические, и решили что они станут вам помогать, и разведенцам в том числе, которые получив денежку за щенка не потрудились вам рассказать об элементарных вещах, и ожидали что по головке погладят? Как наивно и как шаблонно...
Ювентус,
Что вы такое говорите? как это верните? он что вещь что ли? мы его уже любим, и он нас тоже. я проглистогонила его, через 2 недели будет прививка. Я попросила совета тут, если вы так хорошо разбираетесь, вот и подсказали бы про то как и когда глистогонить, вместо таких выпадов.
Всем спасибо кто откликнулся.
Гость (95.181.*.*)И этот ответ тоже стандартен и ожидаем))) Даже не буду тратить время на переубеждение и объяснение того смысла, что до вас пытались донести)
Marish,
Да я понятия не имею кто вы тут, заводчики или круг по интересам, я в гугле по поиску тему нашла, смотрю Кемерово, решила спросить совета. Я не знала что за мои *копейки* зазорно тут совет спросить. Решила что это тема любителей животных, а не бизнесменов (извините все не читала) . Все поняла и ушла, справлюсь сама. Спасибо.
tormallМой тоже всеяден, основное питание конечно сушка и влажники, не отказывается в качестве угощения от огурцов, сыра, яблок, помидор, черного хлебушка)). Но тут как-то я положила ему в чашку молочную рисовую кашу, которую сын не доел. Господи, что он вытворял, как будто ему дали самую отборнейшую наисвежайшую говядину, килограмма два, не меньше
Я вот читаю читаю про то кто как кормит и кто как ест... Моей в каком возрасте что ни положи, все трескает