lenokrlenokr, Здравствуйте! В вашей корзине вкладка «пристрой». Входите и удаляете позиции.
Здравствуйте. Подскажите, как из пристроя удалить свою позицию?
Машуля77Машуля77, Здравствуйте! Ссылку дайте, пожалуйста, на закупку.
Здравствуйте, вот такой вопрос возник
Как отследить ход закупки? В некоторых сп организаторы при статусе СТОП хотя бы отписываются, отгрузили или нет, в пути или нет. Некоторые молчат. В условиях например, заказ приедет не позднее 12 дней с момента оплаты. Сегодня уже 15-й день, организатор молчит. Заказ в счет вошел не весь, возврата тоже нет. Организатор опять молчит. Это все надо самой отслеживать и просить? Захожу в тему обсуждений данной сп, а там, оказывается, люди уже получили(!!!) свои заказы, у меня же тишина. И опять организатор молчит. Почему ход закупки при условия не измененного статуса не сообщается? Почему сами должны искать концы? И организатор то не новичок, бриллиантовый, как-никак
GALAтеяGALAтея, Добрый! К сожалению, если вы удалили сообщения, они не восстанавливаются. Напишите девочкам, они продублируют информацию.
Добрый день!
Как вернуть удалённые сообщения?
Нечаянно удалила сообщения от ПВ Боксберри, т.к.от двух организаторов приходят постоянные рассылки, которые я не читаю, а удаляю без открывания писем, плюсом ещё и сайт постоянно тормозит, то нажав на удаление рассылки сайт обновился и удалил сообщения от нужного мне боксберри. Не вижу вкладок "корзина писем" или подобного, поэтому, спрашиваю можно ли вернуть?