Главная /  Форум / Районы, кварталы / Родные просторы. Часть 4

Родные просторы. Часть 4

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
15.11.2016 21:12
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +2
Alise2222
NyrMyr, если в сб 24 будем делать, давайте после обеда, пожалуйста, а то утром школьники в школе))

если честно думали сделать два времени в 11.00 для дошкольников и часов в 15.00 для школьников. Но мне кажеться маленьких деток будет не много и не целесообразно будет собирать отдельно) Вы правы надо после обеда, если в субботу)
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2016 21:52
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +26
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
NyrMyr
Sнежинка, Давайте вместе подумаем может это и 24 сделать, просто вск. как раз все дома, поэтому выбрали такую дату.)

Давайте услышим еще мнения, может, большинству все таки удобно в воскресенье 25 января?
Просто вы сейчас если сдвините на субботу 24 января, а у нас не получиться придти, не хочу ставить никого в неудобное положение...

#
X
15.11.2016 22:01
Sнежинка, Скорее всего все будет зависеть от деда мороза и снегурочки

#
X
15.11.2016 22:09
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +5
Вопрос по елке. А как будут отсортировывать детей кто заплатил, а кто нет. ? Площадка открыта - на праздник может прийти любой желающий ребенок. И поконкретней хотелось бы узнать. В чем будет состоять встреча с дедом морозом.? В чем директор Ук пошел на встречу? Мне правда не понятно. Сами жильцы в своем дворе за свои же деньги хотят провести елку... А почему бы за счет тарифов, которые сейчас поднимут не пригласить бы нам деда мороза на площадку? И елку не воткнуть?

#
X
15.11.2016 22:13
В жк мегаполис за такие же тарифы каждый год елку ставят во дворе с маленькой, но все же иллюминацией. А по поводу горки никто в ук не обращался? Пусть сделают дети всю зиму радоваться будут

#
X
15.11.2016 22:36
Елку ставит и украшает УК, плюс игрушки которые для конкурса сделают наши дети, все остальное будет сделано силами Школы Китайского языка и Индустрией Этикета. Платить вы будите за то, что Дед мороз вытащит из своего мешка письмо Вашего ребенка, пригласит его к себе, выслушает стих и подарит подарок. За такие деньги конечно это будет символический подарок, но вы можете заранее подарок приготовить и Дед мороз именно его и подарит. Можете придти бесплатно постоять посмотреть, в любом случае мини представление будет, но согласны ли вы будите обделить вниманием своего ребенка, думаю каждому хотелось бы увидеть свое письмо в руках Деда мороза и получить от него подарок.

#
X
16.11.2016 14:57
Гость (46.180.*.*)
Всем добрый день🌸 Мы с нашими двух годовалыми детьми (которых пол двора) конечно хотим придти и посмотреть на деда мороза и елку, только на мой взгляд оптимальное время 16.00, когда все проснутся или утром в 11.00 в воскресенье, чтобы все школьники отдыхали и смогли придти утром! Стих и подарки от деда мороза нас не заботят, тк. Детки маленькие ещё, а сам факт посмотреть-мы только за.

#
X
16.11.2016 15:35
Гость (46.180.*.*), а как вы думаете на что Дед Мороз со Снегурочкой будут заказываться?) Если все захотят просто придти и посмотреть, то и бюджета не будет на них)

#
X
16.11.2016 23:56
Гость (5.44.*.*)
Так все и хотят,придти и посмотреть, таких желающих оочень много. Наш Алексей Викторович с ОДН выделил бы на Деда мороза и все жильцы ему спасибо бы сказали.

#
X
17.11.2016 08:24
Показать на карте
NyrMyr
Уважаемые мамочки, мною был с инициирован вопрос елки во дворе. Директор УК пошел на встречу, что не может ни радовать))). В связи с этим 25.12. в 11.00 будет организованно небольшое мероприятие по встрече с Дедом морозом, так же конкурс на елочное украшение))) Не оставайтесь в стороне, порадуйте деток. Участие в мероприятии будет стоить 300р. Пишите письмо Деду морозу, приносите мне и в указанный день данное письмо будет зачитано, так же ребенок сможет рассказать стих на коленках у деда мороза. Делайте игрушки в декабре всеобщим голосованием выберем победителя и 25.12 Дед мороз вручит приз победителю. Можете так же приобрести желаемый подарок для ребенка, он будет торжественно вручен. Формат мероприятия обдумываем, пока прогноз говорит о хороших температурах для прогулок. По всем вопросам можете обращаться в личку. Позже будет выложена дополнительная информация.

Честно говоря, когда читала, не обратила внимание ,что мероприятие платное, сразу смотрела на дату и расстроилась, что мы не можем.
Сейчас слабо представляю себе мероприятие ,как оно будет проходить. Естественно ,если вход не по билетам, и может придти любой желающий, то многие придут просто посмотреть, может, даже с других дворов (проходящие мимо).
Это с одной стороны.
С другой стороны, Дед Мороз - это персонаж для детей достаточно ограниченного возраста, примерно с 2,5 до 8 лет. Более младшие дети могут испугаться, более старшие - уже не верят в этого персонажа. Таким образом, если в семье 2 детей, один школьник среднего звена, которого Дед Морозом не удивить, другой - малыш, который еще и в детсад не ходит, такой семье нецелесообразно выкладывать 300 рублей за Деда Мороза (или 600 на 2-х детей? или 900 руб на 3-х детей - столько никто не заплатит точно, чтобы потоптаться на улице).
Гость (46.180.*.*)
Мы с нашими двух годовалыми детьми

Да, и с малышами такого возраста, 1 годик, тоже нецелесообразо платить денежку, они действительно только посмотрят, им до подарков и стихов еще расти.
NyrMyr
Все остальное будет сделано силами Школы Китайского языка и Индустрией Этикета.

Мы переехали в Родные просторы из ЖК "Золотые Купола". Так вот, в нашем прошлом доме была (и есть вроде бы по сей день) "Крошка РУ", они регулярно (раз в год примерно) устраивали БЕСПЛАТНЫЕ праздники с чаепитием и представлением в помещении у себя "День открытых дверей" в холодное время года, и в теплое время года (весной) бесплатно проводили занятия для детей на улице - зарядка, подвижные игры, конкурсы с бесплатными призами: игрушки недорогие, календари с их символикой. Было приятно, весело, каждый желающий мог придти и поиграть.
Понятно, что это все было в рекламных целях, но Школа Китайского языка и Индустрия этикета тоже поди подарки будет давать (точнее, продавать за 300 руб.) с их символикой, например, календари на 2017 год, разве нет?
Иначе смысл?
Гость (5.44.*.*)
Наш Алексей Викторович с ОДН

а кто такой Алексей Викторович и как расшифровывается ОДН?

#
X
17.11.2016 09:43
Попробую уточнить, действительно может придти кто угодно и посмотреть, однако Дед мороз будет зачитывать письма только избранных детей, вызывать их по имени и фамилии к себе, дарить символический подарок, Так же он наградит призом победившего ребенка, участвующего в конкурсе елочных украшений. У меня у самой 2-х летка и я точно знаю, если его не позовут и не дадут конфету, просто он от туда не уйдет, да и мне не очень приятно эта ситуация будет. Мы ни кого не заставляем, кто посчитает нужным порадовать своего ребенка, то придет и поучаствует на индивидуальных условиях, а не общих)))И уж тем более предложит поучаствовать ребенку в конкурсе елочных украшений)

#
X
17.11.2016 09:50
Гость (193.109.*.*)
Sнежинка

В лесу проживаете? Даже распоследний бомж знает, что такое ОДН!
А, или муж за всё платит, а жена красивая?

#
X
17.11.2016 10:05
Показать на карте
Гость (193.109.*.*)

Ну если это информация только для бомжей, то я тем более не знаю.

#
X
17.11.2016 10:11
Sнежинка
[quote=Гость (193.109.*.*)]В лесу проживаете? Даже распоследний бомж знает, что такое ОДН!

Ну если это информация только для бомжей, то я тем более не знаю.

Молодец! Отлично ответила быдло-гостю. Одн - общедомовые нужды. То за что мы каждый месяц платим.

#
X
17.11.2016 10:15
Я тоже считаю, что надо обратиться в УК , чтоб выделили деньги с наших платежей на деда мороза.
А вот эта тема про " избранных " детей на фоне остальных просто неприятна
Отредактировано Svetlana1101 17.11.2016 10:15

#
X
17.11.2016 10:25
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3766
Авторитет: 0
bad
Гость (5.44.*.*)
Так все и хотят,придти и посмотреть, таких желающих оочень много. Наш Алексей Викторович с ОДН выделил бы на Деда мороза и все жильцы ему спасибо бы сказали.

А кто такой Алексей Викторович?
Я знаю только Виктора Алексеевича.

#
X
17.11.2016 10:29
Показать на карте
Svetlana1101
Я тоже считаю, что надо обратиться в УК , чтоб выделили деньги с наших платежей на деда мороза.

Согласна, только как это на практике сделать? Наверное, нужно коллективное обращение от собственников?

Кстати, елки во дворе жильцы могут украсить своими силами. Наверняка у каждого есть и мишура, и шары, которые надоели, поистрепались, дома их вешать надоело, а на улице украсить деревья во дворе - самое то.
У нас есть такие запасы, но на все елки, конечно, не хватит.
Возле гномика, например, елочки у нас растут красивые.
Только они завалены снегом сейчас порядком...
Знаю, что в некоторых жилых комплексах, более обжитых, чем наш (постарше), игрушки собирают через консьержей подъезда или относят в УК местную, и там потом их вешают во дворе.
Двор приобретает праздничный вид.
Еще мы замораживали в формочках воду и вешали "ледяные" игрушки на ниточках на елки во дворе, вообще незатратный вариант.

#
X
17.11.2016 10:40
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3766
bad
Гость (193.109.*.*)
Sнежинка

А, или муж за всё платит, а жена красивая?

Не знаю как у кого, у меня муж за все платит, я даже об этом не думаю. И да, я знаю что такое ОДН.

Отредактировано bad 17.11.2016 11:30

#
X
17.11.2016 10:50
Дата регистрации: 24.09.2011
Дней на сайте: 4842
Если про Общедомовые нужды,то наверно Виктор Алексеевич Масалов - директор нашей УК"ЖКХ2"

#
X
17.11.2016 10:52
Гость (46.180.*.*)
bad, ну зачем трусы здесь наизнанку то выворачивать? Печально, что столько лет, а все еще зависть к чужим автомобилям. И какие в этом дворе дорогие автомобили? девятки строителей, однако. А ссут и мусорят ваши же ремонтники
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
Zhenak,
Мария_Т,
Светик74,
agalakova,
Stambov,
lbvekmrf22,
OlesayBasova,
irinna,
ВикторияЯ,
valentina27,
Anastasiiia_S,
Елена_Р,
Irinka_18,
Dmitriy23-86,
baUshkaSVETA,
Vampgirl,
Наталья1969,
irina1216,
vbkbxtyrjdf,
hajja,
Katrino4ka,
galina_yushenko,
mama.nata,
Slada_Novicki,
Т_А_Т,
eshepel,
Stasa01,
aleksa26,
elenaprekrasnaj,
ritaborisovna,
Елена2712,
fyxenrf86,
senty00,
dashuta812,
Икринка,
OLGAXIM,
Capricornus,
monidova,
Бывалый,
рита,
kasper,
Солнце82,
art090502,
щупилина,
Пуг@вица,
Настасея,
Sumina27121982,
christinak489511,
Olga6650,
NAFka
Деток(20)
Диана (Мама valeri),
Анютка (Мама Тора),
Иван (Мама Rimushka),
Егор (Мама Наденька),
Данил (Мама irene-gloom),
Соня (Мама svetila),
Диана (Мама KATAN@9852),
Елисей (Мама EscadKa),
Сереженька (Мама Пузь),
Тимур (Мама eno),
Илария (Мама Olga-mo),
Полина (Мама Евгения32),
Полина (Мама Ольга_К),
Карина (Родитель sannas),
Настенька (Мама disfox),
Уля (Мама Sos),
Екатерина (Родитель victa),
Карина Дмитриевна (Мама elena190909),
Алёна (Мама verx.ylia),
Алиса (Мама Кит)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 578
Отделение помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин

Подробные условия