Alise2222
NyrMyr, если в сб 24 будем делать, давайте после обеда, пожалуйста, а то утром школьники в школе))
NyrMyr
Sнежинка, Давайте вместе подумаем может это и 24 сделать, просто вск. как раз все дома, поэтому выбрали такую дату.)
NyrMyr
Уважаемые мамочки, мною был с инициирован вопрос елки во дворе. Директор УК пошел на встречу, что не может ни радовать))). В связи с этим 25.12. в 11.00 будет организованно небольшое мероприятие по встрече с Дедом морозом, так же конкурс на елочное украшение))) Не оставайтесь в стороне, порадуйте деток. Участие в мероприятии будет стоить 300р. Пишите письмо Деду морозу, приносите мне и в указанный день данное письмо будет зачитано, так же ребенок сможет рассказать стих на коленках у деда мороза. Делайте игрушки в декабре всеобщим голосованием выберем победителя и 25.12 Дед мороз вручит приз победителю. Можете так же приобрести желаемый подарок для ребенка, он будет торжественно вручен. Формат мероприятия обдумываем, пока прогноз говорит о хороших температурах для прогулок. По всем вопросам можете обращаться в личку. Позже будет выложена дополнительная информация.
Гость (46.180.*.*)
Мы с нашими двух годовалыми детьми
NyrMyr
Все остальное будет сделано силами Школы Китайского языка и Индустрией Этикета.
Гость (5.44.*.*)
Наш Алексей Викторович с ОДН
Sнежинка
а кто такой Алексей Викторович и как расшифровывается ОДН?
Гость (193.109.*.*)
В лесу проживаете? Даже распоследний бомж знает, что такое ОДН!
Sнежинка
[quote=Гость (193.109.*.*)]В лесу проживаете? Даже распоследний бомж знает, что такое ОДН!
Гость (5.44.*.*)
Так все и хотят,придти и посмотреть, таких желающих оочень много. Наш Алексей Викторович с ОДН выделил бы на Деда мороза и все жильцы ему спасибо бы сказали.
Svetlana1101
Я тоже считаю, что надо обратиться в УК , чтоб выделили деньги с наших платежей на деда мороза.
Гость (193.109.*.*)Sнежинка
а кто такой Алексей Викторович и как расшифровывается ОДН?
В лесу проживаете? Даже распоследний бомж знает, что такое ОДН!
А, или муж за всё платит, а жена красивая?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия