Ma-ZaykaОтпишитесь потом насколько удобен надувной горшок, или может у кого другого есть опыт, поделитесь! Свой точно не потащу, места много займет в чемодане.
Венера, видела уже надувной горшок.. вот и думаю толи купить, толи свой через границу тащить :lol: Буду искать про лекарства. Спс. @}-> -.
БарсаУ меня ребенок 2006г., нам нужна была (но это касалось европейских стран, про Турцию не знаю).
Девочки, печать о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка (2010 года рождения) нужна?.
elchikВозможно ошибаюсь, летаем только в Испанию без папы, там обязательно, иначе таможенники московские не выпустят из страны, может с турцией что-то иначе?!. Хотя даже в Казахстан, когда едешь с ребенком, обязательно требуют доверенность. Получается, что в такие страны как Турция и Египет, можно спокойно без согласия второго родителя вывезти ребенка, в том числе в целях похищения. Я с этим не согласна, но как на практике обстоит дело - не знаю, так что возможно дизинформирую.
Венера
Ma-Zayka, Доверка обязательна!!!!!..swetik*plus* согласия второго родителя не требуется!!!.
Венера, разве обязательна довереннось*qustions* Мы в декабре летали с сыном без папы, в Египет, он на папиной фамилии и нам сказали, что в Турцию, Египет не нужно. 22 Мая в Мармарис летим, и тоже без доверки, но начала сомневаться 8-/ .
elchik
Astanina_N, буду ждать вашего отзыва, посматриваю на этот отель уже несколько лет, раньше он по-другому назывался, правда.
mishka
Девочки,всем привет.отдыхаем в белеке.за три дня в море еще ниразу не купались.\
lenokr
я совсем расстроилась :-( в Белеке не искупаться, прогноз на 2 недели в Алании неутешительный - сплошные дожди, грозы и температура воздуха в районе 20-21 градуса... А нам 24го вылетать уже, летим из одной пасмурной погоды в другую :,( такая Турция нынче дорогая, платить за дожди совсем не хотелось :-(.
elchik, вывод - в Турции в мае не фиг делать
Барса
Даня, elchik, спасибо за "добрые" советы девочки. Они очень нужные всем собирающимся отдыхать в мае! 0:-)
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия