Аксинья
rozab, ,а зачем лук водой заливать? Я на 1 кг севка 1ст.л.дегтя. Мне помогает от луковой мухи. А червячки в пере это скрытнохоботник,на него деготь не действует. Можно пролить актарой, но тогда лук на перо нельзя будет использовать,только на репку.
в борьбе со скрытнохоботником главное значение имеют агротехнические мероприятия: размещение лука в полях севооборота, по возможности удаленно от мест зимовки жуков и от прошлогодних посевов лука, уборка с поля и тщательное уничтожение послеурожайных остатков и отходов после хранения лука, которые служат местами скопления жуков и используются ими для питания в ранневесенний период. Кроме того, необходимо дополнительно тщательно рыхлить междурядья в период массового окукливания личинок (в июне); при этом разрушаются «земляные колыбельки» и погибают куколки скрытнохоботника.
Yana_80
Девочки, а кто-нибудь пробовал грибы (шампиньоны, вешенки) выращивать? Заказала мицелий, хочу в этом году попробовать выраститьМожет у кого-то у же есть успешный (или не очень) опыт? Поделитесь секретами!
ЮЮлияЮЮлия, я хочу забрать семянки
Отдам жалко выбросить
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.