Lizk
savt, не вижу особой разницы.. рядом с пляжем центары лодочки причаливают и рыбу чистят)) народу проходит больше левого. у пулмана пляж мне больше всех понравился и по местоположению, и по размеру, и торговцев там гоняют, похоже, по кр. мере они стараются туда не заходить, стоят рядом. с пляжа, к примеру, стройку практически не слышно (мы ходили на пляж рядом с пулманом, т.к. в лонг биче он убогий, точнее, почти нет его), не знаю, может когда окна выходят туда и мешает, ну это уже в отзывах надо смотреть. если без ребенка вообще бы внимания не обратила.еще мне показалось, что в сторону центары ракушек больше становится (песок, соотв., крупнее и пожестче), т.к. там если еще пройти - вот такая примерно картина (на креветку в центре не смотри, я про песок))): ссылка.
Lizkкак - то название противоречит факту получается :lol:
savt, неее, не надо в лонг бич. правильно отмели) пляжа там как такового нет вообще. остальное в порядке, правда. .
Candy123
девочки, я лечу 5 ноября в паттаю!!!!!! библиоглобусом, там кстати цены такие хорошие. я в трешку в центре, можно сказать, за даром :bravo: в первый раз в тай .