fialo4ka2
K@TEIK@, мы прилетаем вообще в 20.00 в Симферополь. Как добираться до места - фиг знает. Толи на такси, то ли там переночевать и утром ехать. Муж протупил и я не проверила. Забыли, что 3- 4 часа добираться до места
fialo4ka2
tanyrat, я про растительное не писала, т.к. не спросили
Там оно действительно ароматное и вкуснющее!!! Сало классное, соленья там на рынке продают вкусные. Приправы набрали. Крымских травяных наборов. А какой там разливной квас на улицах!! А мороженое!! )) Всего и не вспомнишь...
K@TEIK@
трансфера нет у хозяев?
Екатерина_Н
ScullySS, Это в оба конца или только в одну сторону?
K@TEIK@
а в июле там что из фруктов уже есть?
K@TEIK@Екатерина_Н
в одну сторону..почему и думаю может сама за руль сяду)мне не привыкать..рулить люблю)аккуратненько по навигатору доедем..да купим что нужно в багажник кинем..по дороге поглазеем местные красоты
K@TEIK@там в Симферополе движение ужасноеЕкатерина_Н
в одну сторону..почему и думаю может сама за руль сяду)мне не привыкать..рулить люблю)аккуратненько по навигатору доедем..да купим что нужно в багажник кинем..по дороге поглазеем местные красоты
Гость (46.181.*.*)K@TEIK@там в Симферополе движение ужасноеЕкатерина_Н
Гость (46.181.*.*)
там в Симферополе движение ужасное
K@TEIK@
ну думаю не хуже новосибирска))опыт по новосибу передвигаться есть
K@TEIK@
fialo4ka2, не поняла...извините
K@TEIK@
а как там с морепродуктами? цены и возможность купить? как у нас?
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия