Ulka, причем в то время я просила поставить АДС-м, т.к. пишут именно коклюшная сост. сильно влияет на мозг, мне сказали нельзя. А сейчас говорят - ну надо было ставитьмне сказли нет такой АДС-м в поликлинниках
olga.mk
Я не скажу,что я против прививок,их можно и нужно ставить в период эпидемии,но это вся планавая дрянь-приводит к очевидной гибели имунной системы!!!НЕ ПРИВИВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ПЛАНОВО!!!У меня брат был привит от и до с самого роддома,но это его не спасло от заболевания туберкулезом...И никаких манту тем более.Рекомендую к просмотру лекцию на тему прививок Червонской Г.П
olga.mk
Я не скажу,что я против прививок,их можно и нужно ставить в период эпидемии,но это вся планавая дрянь-приводит к очевидной гибели имунной системы!!!НЕ ПРИВИВАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ПЛАНОВО!!!У меня брат был привит от и до с самого роддома,но это его не спасло от заболевания туберкулезом...И никаких манту тем более.Рекомендую к просмотру лекцию на тему прививок Червонской Г.П
Гость (109.171.*.*)нам поставили в поликлинике превенар бесплатно. Ребенку было 3,5. Попробуйте поговорить с заведующей поликлиникой, не поможет - пишите в управление здравоохранения. Вакцины наверняка есть.
Подскажите, ставят ли в поликлиниках бесплатные прививки от пневмококка? Пневмо 23, Превенар и еще какие-то... Ребенок переболел пневмонией и бронхитом, а наш педиатр говорит, что бесплатных вакцин нет, а платная очень дорогая. Можно ли где-то в другой поликлинике бесплатно поставить по показаниям или направлению?
Наталия27
Гость (87.103.*.*), интересует качество работы процедурного кабинета)мед.сестер) а почему вы все именно там ставите?
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия