Zima2015могу дать кучу Вам такого вьюна
Varenka, я себе очень хочу такой вьюн на дачу. За лето оплетает стену. У родителей такой был. Мне очень нравилось. Но маме он чем то не угодил, она его вывела. Он самосеенкой всходит весной. Его рассаживать надо по длине стенки.К середине лета красота.
Надинн
девочки, а где взять солому - хочу на грядку виктории обложить кустики
@elina@
Надинн, где-нибудь у тех, кто скотину держит или можно купить на авито, продают небольшими брикетами, легко в легковую машину влезут
@elina@
Короче я сегодня высаживаю помидоры на улицу
Varenka
Есть еще саженцы декоративной груши ( или тыквы ), очень красиво смотрится на беседках и арках, плоды похожи на грушу. но вроде несъедобные, будет лишних 3 штуки. Поменяюсь на какой-нибудь саженец или цветок
Varenka
Есть еще саженцы декоративной груши ( или тыквы ), очень красиво смотрится на беседках и арках, плоды похожи на грушу. но вроде несъедобные, будет лишних 3 штуки. Поменяюсь на какой-нибудь саженец или цветок
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика