марго08031976
Брала жакет и юбку One by Morozov. На мой взгляд марка маломерит, примерно 0,5 размера, но поскольку моего размера не было, а костюм вещи понравились, то взяла больше на размер, думала ушью, но все как положено село. Но какое качество пошива и ткани, это что-то! Оказывается у нас в Кемерово был магазин возле драмтеатра Морозов назывался, так там костюмы были от 8 т.р. и выше, а мой мне обошелся примерно 3,5 т.р. Хороший сайт, регулярно выручает меня когда корпоративы или мероприятия, да и когда хочется обновку в свой гардероб. Спасибо оргу.
beiba
Получила свой заказ Ссылка размер 46, идет размер в размер, если бедра больше 100 см, то лучше взять 48 размер, еще нужно учесть рост у меня 168 см, поэтому длина на пределе критичности (смотрится как на модели на фото), но это сугубо мое мнение. А так платье - огонь. Спасибо организатору! Реальный цвет светло - коралловый . Материал полиэстр средней плотности крепового плетения. Советую!
swetik_v
Получила сегодня свои костюмчики.
Заказывала bonna image (боннаимидж) 50 р.
Костюм идет размер в размер.
Второй костюм Миа-Мода, тоже 50 р.
Мне показалось, что жакетик сел более плотно. Юбка села хорошо. Я думаю что этот костюмчик тоже идет размер в размер, просто у меня небольшой животик, поэтому и сел плотно.
Покупкой очень довольна. Буду учавствовать еще. Организатору .
srchenkva
Здравствуйте
Получила комплект, Ссылка
очень стильный,качество хорошее, заказала 44,
переживала за размер,подошел)
смотрится достойно
Катя спасибо за организацию)))