kotena..._kotena..._, только сейчас оттуда, есть
может кто подскажет: есть ли еще рассада томатов и капусты в Суховском или уже бесполезно ехать?
Nessiгде именно?
И ценник на все конский
skazka
А теперь про блошку
Вокруг одного корнеплода мы в состоянии войныредиска. Две недели назад посеяла, сразу укрывным закрыла. Редиска подросла, окрепла. И укрычной ей стал мешать. Дата я свободу редиска, убрав укрычной. Через два дня приезжаю, а блошку в наглую жрёт!😴 Маленько золой присыпала, к выходным надо готовиться к боевым действиям. Пока в памяти: настой горчицы, табачная пыль, зеленое мыло. Надо чем-то безвредным, уже редисочки маленькие видно
Xsenija_1Я в прошлом году так пересаживала , тоже все листья засохли. А в этом -появились новые листочки на дереве
У меня повяли астры, возможности не было укрыть каждый кустик, они под солнцем сгорели![]()
Подскажите, пересадила кустик вишни на прошлой неделе со своего же участка, в др.место, листики завяли. Я его отливала, но результата нет никакого, листики так и завядшие. Уже всё, не прижился?
NTVМеня тоже этот вопрос интересует? Кто нибудь подскажет какую редиску сейчас лучше садить?
а сейчас редиску нет смысла садить??????? в стрелу пойдет????????
Xsenija_1Я б подождал. У мня еще одна вишня покупная тоже вся засохли. , муж выкопать хотел я не дала, с корня полезли новые ростки
katerina-a, ждать следующей весны? В прошлом году так черешню садила, листья вылезли и почернели, засохли, решила подождать до весны, ствол вообще засох, из земли двухметровый саженец одной рукой вытянула.Впуливаешь деньги, ведь не маленькие, а они падлюки не приживаются.
NU
...
А Фитоверм не помогает?
Это биопрепарат, с небольшим сроком ожидания, 3-й класс опасности.
Мне он нравится, использовала в прошлом году против черной тли на помидорах и других "жорок" им обрабатывала.
Единственное-смывается дождями, но можно повторять периодически.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия