anna_kr
Ладно прорвемся! Сын сказал я с собой много печений возьму и не помру
А вот про зоопарк хочу самостоятельно! И в парк ездила очень понравилась еще хочу но самостоятельно)
И ведь и Зоопарк и Парк от Амбасадора рядом! Будем иследывать))
MiataMiata, А там для детей с какого возраста?anna_kr
Ладно прорвемся! Сын сказал я с собой много печений возьму и не помру
А вот про зоопарк хочу самостоятельно! И в парк ездила очень понравилась еще хочу но самостоятельно)
И ведь и Зоопарк и Парк от Амбасадора рядом! Будем иследывать))
еще там аквапарк Рамаяна близко, самим удобнее всего туда ехать, мы платили за такси в одну сторону 250 бат. Может с детками захотите)))
NilaNila, С парком соглашусь) А вот в зоопарк все равно хочется самостоятельно, пусть и подороже)
anna_kr, Мы изначально планировали самостоятельно поехать (даже спецом сделали загран. права для аренды авто), но по факту экскурсией вышло дешевле. В нонгнуч если едешь сам, то только вход выходит дороже, чем стоимость экскурсии, включающей гида и трансфер. С одной стороны да, в спешке, но с другой гид провел "протоптанной" тропой по самым интересным местам и даже что-то полезного рассказал...
В кхаокхео с экскурсией повезло, т.к. были мы и еще одна семья с ребенком. Потому как ходили вместе с ними, толпу не ждали, а водитель подстраивался под нас...Самостоятельный трансфер+вход+аренда кара внутри выходили существенно дороже и заморочней.
Да и...зоопарк же от Амбассадора вообще в другую сторону от Паттайи, не?
anna_krВ Мимозе, напротив Амбассадора , есть русское кафе. Не помню название, так там есть и борщ, и котлеты, и пельмени. Ребенок ел с удовольствием. Причем вкусом еда похожа на русскую, а не подражание. Есть русское меню и в ресторане Оушена. Мы там даже голубцы заказывали.
Кстати а вблизи Амбасадора есть Русские кафешки? с Борщом???
яналайман
Почему из Барнаула значительно дешевле в Тай лететь? Дешевле чартеры что ли?
Разница в 20 тр...
anna_kranna_kr, в Абассадоре, в Оушене есть борщ)) в ноябре прошлого года точно был) мы детям на обед комплекс с борщем как раз частенько брали
Кстати а вблизи Амбасадора есть Русские кафешки? с Борщом???