ksenka
Девочки, помогите!!!! Нашла котеночка(девочка), месяца 3, бегала возле дома пр. Шахтеров 97 и плакала(( Походила возле дома – никто не ищет. На ручках сразу замурчала, ласкуша))) Чистенькая, как-будто кто-то только что потерял! Купила корм, взяла пока к себе. Проблема в том, что муж против и дома уже есть кошка(шотландка), которая теперь с ума сходит, бегает орет, не ест и ищет маленькую(( Мне их даже рассадить некуда, пока малышка на балконе. Помогите пристроить малышку, очень срочно!! Держать у себя не могу( мой тел 89235246343 .
Fiora-Katy
Девочки,никто не знает тел.начальника ПО2?Я злая...........:-@:-@:-@:-@Не знаю какой там стажёр сидит и ж свою плющет,моя посылка ушла в Питер,хотя моя посылка пришла в назначенное ПО2.Я ещё вчера прехала за ней а они мне нет её у нас,приходите вечером пока рассортируем почту......А сегодня по треку посылка поехала в Питер.:-@:-@:-@:-@:-@.
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия