njubyf
кскурсии там только Туимский провал, да шахта заброшенная...
prosto_psinjubyf
кскурсии там только Туимский провал, да шахта заброшенная...
если ехать на машине, можно и на саяно-шушенскую ГЭС, и на Салбыковские курганы, и по соседним озерам (тот же Тус или Белё)...
олголг, магазинчиков тьма, мелких, пивнушки, шиномонтажки...Пьяных везде хватает, наверное, на то он и отдых)) Но я не смотрела по сторонам, нормальные люди, обычная деревня.
njubyf, и что там есть на этой улице? вообще пьяных много и быдловатых? вот на Яровом мы ни одного в дупель пьяного не видели как и хамло не встречали, под конец уже какой-то мужик там грубил , так его быстро менты увезли , вообще все было культурно и спокойно, я даже не ожидала от Ярового
олг
смотрю на Ширу ( Беле), как там в плане развлечений вечером , можно ли погулять как на Яровом к примеру, или там вообще нечего делать , кроме купания и пары экскурсий
njubyf
на Тусе или Беле какие экскурсии? Расскажите мне)
prosto_psinjubyf
на Тусе или Беле какие экскурсии? Расскажите мне)
я имела ввиду, с Шира экскурсии на эти озера
олгэто и купанием то не назовешь плыть не можешь вообще, на живот лечь это трындец, выгибает сразу это так.. полежать на воде. вот и все купание. купаться-плавать на Яровом это только в аквапарке если в бассейнах, но конечно там народу тьма тоже
Подскажите пжл, отдыхали в Яровом, все понравилось, кроме того что в озере долго купаться нельзя, на след году смотрю на Ширу ( Беле), как там в плане развлечений вечером , можно ли погулять как на Яровом к примеру, или там вообще нечего делать , кроме купания и пары экскурсий ? Как инфраструктура , есть ли поликлиники? Вет лечебницы ( планируем с собакой ехать). Нам 5 дней на Яровом за глаза хватило, здесь на ск ехать лучше - на 3 дня )) Я предпочитаю более менее курортный отдых ( не дикарями), чтобы и поплавать и посмотреть было что и не совсем глухая деревня