Гость (31.173.*.*)
Привет! Я стартовка. Не понимаю людей, которые покупают вещи б/у. Советские поколения вселялись в новые квартиры, поэтому я выбрала хоть и скромный, но новострой без особых колебаний. А что касается ожидания ключей, так это приятное ожидание. Для меня важно, что в новом жилье соседи только достойные люди
Гость (31.173.*.*)Работает ЕСК, следит за настроениями людей и поднимает....как умеет...
Привет! Я стартовка. Не понимаю людей, которые покупают вещи б/у. Советские поколения вселялись в новые квартиры, поэтому я выбрала хоть и скромный, но новострой без особых колебаний. А что касается ожидания ключей, так это приятное ожидание. Для меня важно, что в новом жилье соседи только достойные люди
Гость (31.173.*.*)
EropoB
Гость (31.173.*.*), и Вам здравствуйте! Вот это по-нашему - масса позитива, правильный анализ, никаких эмоций!
060679060679, Вам-то хорошо - вон какие понятливые... А что делать рядовым гражданам, у которых прозорливость не так чётко работает? Поделитесь секретами как по отзывам (часто таким же информативным и совсем не заказным, как ваш пост) определить аферистов?
я прежде чем купить новострой, прочитала отзывы о старте и сразу поняла что это аферисты
060679
я прежде чем купить новострой, прочитала отзывы о старте и сразу поняла что это аферисты
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия