Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Из зимы в лето...

Из зимы в лето...

« 1 2 3 4 >

#
X
09.01.2018 16:09
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +56
в аэропортах часто совсем не жарко. везде кондиционеры. а также в автобусах. я никогда до трусов не переодеваюсь в самолёте. в декабре прошлого года летали в Тайланд,я всю дорогу в автобусе ехала в куртке и капюшоне,тк дуло сильно((
надеваю угги,джинсы,куртку с капюшоном ,свитер и футболку. верхную одежду снимаю, на ноги лёгкие кроссовки. и всё. приедете в отель и переоденетесь.
ребёнка также одеваю.
видела как-то мамашу в кофте с младенцем на руках кое-как одетым. зимой на посадке. даже без шапки
Ответить на это Цитировать

#
X
09.01.2018 16:11
детям надо что-то удобное,чтобы в самолёте им комфортно было и поспать,и поёрзать,и не жарко

#
X
15.01.2018 22:31
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +50
Показать на карте
Юлика77, спасибо

#
X
16.01.2018 00:08
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +84
Лёка, вот ни разу не наблюдала, чтобы "наши в джинсиках" до синевы замерзали)) там на трапе по 30 минут что ли стоишь)). Слабо представляю, как семья из 5-и человек (я про свою) все в лыжных костюмах потом переодеваются, это сколько баулов тащить.

Автор, у нас все просто: джинсы, кроссы и куртки, под кроссы - носки теплые если уж совсем замерзнуть боитесь, под куртку детям футболки и кофты. В стране прибытия куртки и кофты сворачиваются, перевязываются веревочками (как кто-то уже писал) и все компактненько в 2 легкие тряпочные сумочки укладывается. До отеля в джинсах и кроссах, везде кондеры почти, не упаривались как-то сильно ни разу)). Если совсем малыш, то комбезик слитный - оптимальный вариант

#
X
16.01.2018 15:19
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +4
elchik, все люди разные. Никогда не забуду, как первый раз полетели в осенней обуви и плащиках в 30градусный мороз да ещё и с ветром из Кемерово. Пока все загрузились в автобус, пока трап к самолёту подогнали, потом кого-то там ждали, строя у трапа. Потом когда разрешили подниматься, люди были готовы по головам друг другу бежать, лишь бы быстрее зайти. Мне это время вечностью показалось. Хорошо ещё не простыли. А так бы ещё и отпуск насмарку. Сейчас куртки, не шубы цидейковые, нормально упаковываются в сумку. В самолёте поначалу тоже прохладно, в середине полета становится заметно теплее. В самолёте переоделись ближе к концу, джинсы, кофты сняли, шорты и сланцы одели и вперед. Здоровьем ребенка я бы точно рисковать не стала.

#
X
16.01.2018 15:42
Дата регистрации: 04.09.2016
Дней на сайте: 3053
Авторитет: 0
Показать на карте
В прошлом году в аэропорту Пхукета, пока ждали регистрацию на рейс, я одела на ребенка (помимо теплой одежды) шерстяные носки и валенки!!! Так сильно работали кондиционеры, что я просто побоялась простудить ребенка. Не сжарился, но и не заболел.
Прилетели в Кемерово, а тут был жгучий мороз и ужасная метель, что таксисты просто не хотели ехать из города в аэропорт. Долго ждали, так никто и не приехал, поэтому уехали с аэропортовым таксистом за 10 долларов.
Не рискуйте, одевайте детей как положено, потом разденете по мере необходимости.

#
X
16.01.2018 16:38
Дата регистрации: 28.06.2016
Дней на сайте: 3121
Авторитет: 0
Показать на карте
нам на отдых лететь в ближайший понедельник, по прогнозу в ночь будет минус 38 плюс ветер на поле аэропорта. что-то не хочется одевать всего лишь тонкую курточку, джинсы и кроссовки. Уж лучше нормально одеться и не простудиться

#
X
16.01.2018 17:16
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3447
Авторитет: +5
Mariya_L, в минус 38 ещё и улететь надо).

#
X
16.01.2018 17:47
Гость (185.52.*.*)
Не хочу никого пугать, но однажды при перелете мы попали в метель и самолет не приземлился в Кемерово, а полетел в Новосибирск. Там у нас была дозаправки и ожидание, пока метель в Кемерово утихнет. Нас из самолета не выпускали. Так вот при дозаправке положено двери самолета держать открытыми. На улице мороз -30. мы сидели недалеко от двери. Одели на себя все что можно и тогда я была очень рада что одела детей по зимнему, у самих ноги в кроссовках оооочень замерзли. По прилету мы (взрослые) заболели(((
Но это конечно форс-мажор.

#
X
17.01.2018 00:41
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +8
Показать на карте
Личный опыт, 4 января сего года должны были прилететь из Тайланда в Кемерово 23:00 (так было в билетах написано), а по факту самолет приземлился в Новосибирске в 00:00, пол часа сидели в самолете с нами не знали, что делать, потом пешком все пассажиры пошли до зала ожидания по улице (без автобуса) без прохождения паспортного контроля и тд, ближе к часу ночи пятого января сообщили, что в три ночи оповестят нас ,что с нами делать дальше будут (руководство видимо спало), позже все таки прошли паспортный контроль, получили чемоданы в третьем часу ночи, у людей, которых были деньги, скооперировавшись в такси-минивене (очень холодном, 1500 рублей за место, в машину поместилось около 20 человек) поехали до Кемерово, вот ни сколько не пожалела, что в самолете поверх джинсов одела горнолыжный костюм, детям нашу обычную зимнюю одежду, на ноги демары с овчиной. В машине ехали молодые люди , девушка одета была просто в свитер и парень во что-то аналогичное, так девушка всю дорогу дрожала, свитер тянула до лба. Вернулись из +32 градуса в - 30 градусов, когда нас привезли на жд вокзал (часть людей отвезли в аэропорт за машинами) , ни один таксист не согласился работать даже сверх тарифа, с не привычки дети даже в теплой зимней одежде замерзли и тряслись, хорошо, что на вокзале сибирские блины работали, зашли погрелись, пока муж с чемоданами бегал искал машину, я боялась , что дети простудятся, вообщем дома были в начале восьмого утра 5 января 2018 г. Пассажиры же, оставшиеся в Новосибирске , вылетели только в три часа дня (по крайней мере так было написано на сайте аэропорта Толмачево) . Такая же ситуация с прилетом в Кемерово из Египта была у нас в 2014 году (ноябрь, у нас уже было холодно и снег), только самолет посадили в Красноярске. Теплая одежда не помешает при возвращении уж точно.

#
X
17.01.2018 01:23
Дата регистрации: 07.08.2015
Дней на сайте: 3447
Авторитет: +5
Тоже поддержу 4 января самолёт даже не вылетел в Кемерово из-за погодных условий, перенесли на 5 января.

#
X
17.01.2018 10:03
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +18
Разместил рассказ о родах
KRISTINA_Е, лихо вас :(...
А рейсовые автобусы Толмачево- Кемерово разве отменили?

#
X
17.01.2018 10:26
VOlga, из-за мороза вполне могли и отменить

#
X
17.01.2018 10:32
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4301
Авторитет: +1
Ещё аптечку для мелкого не забудьте взять, хотя когда мы летали аптечку с'ел наш папа (охлаждался под кондерами , а потом темпа 39)

#
X
17.01.2018 12:01
Показать на карте
Большое спасибо всем за рассказы! Теперь я еще больше боюсь лететь
Точно решила одеваться тепло и таскать везде с собой вещи, рисковать точно не буду ситуации разные... не знаешь что ждать

#
X
17.01.2018 19:26
Показать на карте
VOlga, про рейсовые автобусы даже не узнавали, так как с аэропорта пришлось бы ехать до автовокзала - это долго, с двумя детьми и несколькими чемоданами, сумками и корзинами со фруктами муж решил ехать на такси, про то , что такси -холодное узнали когда заплатили деньги и сели в машину.

#
X
17.01.2018 19:32
Показать на карте
Nat9, не надо бояться и думать о плохом, с положительными мыслями, эмоциями на встречу отдыху!!! Это же классно море, солнце, свежие полезные продукты, фрукты ......... как нам сказал один гид - главное в голове осознать, что вы на отдыхе и переключиться от всех остальных дел, работы, дел по дому и тд, советовал каждый день менять картинку перед глазами: ходить на разные пляжи, через день посещать экскурсии. Легкого вам перелета и приятного отпуска!!!!!!!!!!!!!!

#
X
17.01.2018 19:46
Показать на карте
KRISTINA_Е, спасибо вам большое Конечно настраиваюсь, только на хорошее, без этого никак))

#
X
17.01.2018 20:00
KRISTINA_Е, есть прямые автобусы: из Толмачево до автовокзала Кемерово. И обратно. Так что никуда ехать не надо.но ночью они не ходят.
Nat9, тоже желаю вам удачного полета и отличного отдыха

#
X
17.01.2018 20:23
Показать на карте
Юлика77, спасибо, не знали, теперь буду в курсе.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
kmetuhha,
Анастасия_AMWAY,
А-с-Я,
thebestfamily,
509,
KiVi,
Ekaterina197914,
Anna.sher,
Alen_k@,
AlenkaLitvin,
Джульеттта,
Ириша14072012,
judgedred,
Валентина-14,
MSulyanova,
nata4141,
nadya.ilyashenk,
Jchatira95,
Elena14,
tatianka123,
t5r4e3w2q1,
Семен2003,
aksiniya,
marusia,
Werta,
Janochka,
Aksinia45,
Волшебство,
Kristina_Dalida,
CJKYWT2014,
L_i_A@,
yana-novik,
Мамульkа,
@__@__@,
kolokolcova,
yaole,
Tira,
ЯнаЗайцева,
WorldMac,
vesna2015,
Minkiky,
Ольга@88,
Kristy_efremova,
Рассуждающая,
Аленочка,
Марина_33,
marina_mariana,
shta,
А_голь,
irina83,
Ксюшок,
Tanny,
Snezhnaya
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 381
Friends, центр изучения английского языка

Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.

Подробные условия