AlEnKa1975@''. Спасибо!
Olga1991, Последние цифры 19. 89043755119.
AlEnKa1975@''
Kate_RINA_, Похоже замки были у всех, кроме нашего подъезда!
AlEnKa1975@''
Edinstvennaya, А у меня тоже нет договора с УК. Недавно тоже только дошло, что его то нет! Очень странно! Надо позвонить главному инженеру или юристам, которые твм сидят.
ashatankaМы подпишем.AlEnKa1975@''Вот и я не пойму что за цифры. А у Вас за отопление какая сумма? Самое интересное они мужу сказали, что бы мы радовались, некоторым по 3500 за отопление вышло)))) Я так и хочу, написать в УК, далее копию в жил инспекцию. Если кто захочет подписать, буду признательна.
ashatanka, Ничего не пойму, что они там мутят? Почему по нулям показания поставили??? Я тут весь интернет перевернула по поводу жалобы в госжилинспекцию, так везде написано, что нужно для начала писать претензии к УК. Получив от них письменный ответ, после уже писать в госжилинспекцию. Если сразу направить жалобу в госжилинспекцию , не пытаясь решить проблему с УК, то они всё равно нвправят нашу жалобу УК. Так что нужна коллективная претензия сначала в УК. А там уже будем решать исходя от их решения, ответа.
дождь2017хорошо! У вас тоже вышло много?На сколько я понимаю данное повышение за отопление связано с тем, что считают по ставке сверхнормы умноженной на общ. площадь квартиры. В течение года мы платим за отопление по установленным нормативам на м2. То есть по среднему, в том числе и летом. А в январе УК и рсо сверяют объемы на выходе и на входе в многокв. дом (используя общедомовой счетчик тепла). Полученные гкал распределяют на квартиры пропорционально площади. Но дом ввели в эксплуатацию в конце года... !
ashatanka, Мы подпишем претензию по начислению за отопление.
AlEnKa1975@''
ashatanka, Вот и я говорю, что получается мы за два месяца отопления столько перерасходов сделали, что такие суммы заплатили??? У них там может где то прорыв какой то был или ЧП, а мы за воздух платить должны??? Родители за год переплачивали за перерасход, но рублей 600!Откуда нам такие суммы насчитали???
Ma-Zayka
Дом 57/2, прописан 1 человек.
За ноябрь отопление 865,33, декабрь 899,39. Откуда у вас такие цифры за отопление?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет