Гость (188.162.*.*)Вы кто? Уточните.... На каком это у меня объект выросла цена на 30% У нас нет такой практики.
Бульвар-ремонта, Очень не понравилось с вами работать Михаил, во первых смета от первоначальной сметы которую вы считали к концу ремонта очень сильно выросла, процентов на 30%, так как изначально многие работы не были отображены в начальной смете, у нас по этому поводу с вами был разговор, у меня сложилось такое мнение, что этим вы завлекаете клиентов, а уже потом в ходе ремонта " докидываете" работы, так как клиент уже "пойман", не у меня одной кстати такое ощущение. Второе, ваши работники, а особенно работники из ближнего зарубежья, весьма не компетентны в своей работе, убедились в этом лично. Ну и третье, тот товар который вы продаете, можно без проблем найти у нас в городе значительно дешевле и без всех ваших псевдо скидок.
Гость (213.87.*.*)Благодарю Вас за адекватность в ответе!
Гость (185.52.*.*), опять вбросы дешевые) не засоряйте форум) либо пруфы предоставляйте, чеки, сметы, фотки и тд. А то я тоже могу сказать, что вы чмо и украли мой кошелек.
Гость (46.160.*.*)Гость (46.160.*.*), Гость (46.160.*.*), Гость (46.160.*.*), мы соседи
Гость (95.190.*.*), 5 корпус 11 этаж 1 подъезд
Гость (213.87.*.*)
Да уже так-то пофиг когда они там будут пускать, обещали еще в том году, теперь уже и до сдачи недалеко(
Спешите в цирк на новое представление!