Бульвар-ремонта
Гость (176.196.*.*), Задавал, ли Я вопрос? Конечно же да! Точной даты не назвали...Пока все по плану.
Гость (185.52.*.*)
А чо посты потерли бульвара, где он спор предлагал? Ну чо бульвар, го черновой бесплатно делать, назвался груздем полезай в кузов.
Гость (213.87.*.*)Уточните пжл к кому обратились и с каким вопросом? Если через сайт, то сегодня, никак не могу до одного номера телефона дозвониться *******8008, Те кто обратился, ведется работа.
Гость (31.173.*.*), хз, мы обратились) только никто не перезвонил)))
Гость (31.173.*.*)для этого форумы и созданы, чтобы писать и говорить, что думаешь. Абсолютно не считаю свои фразы глупыми и необдуманными. Видимо Народ требует зрелища... Ок
Гость (46.181.*.*), а получилось наоборот, я думаю, что любой здравомыслящий человек уже не обратится в данную компанию, после таких глупых и необдуманных фраз! это каким надо быть недальновидным, чтобы написать такое! просто ужас!
Гость (31.173.*.*)Вы имеете здесь такие же права, как и Я. Только я бы не стал писать и переходить на личности...
Боже... уберите отсюда этого идиота
marisha-ewtino@marisha-ewtino@, у меня такая же квартира в 6 корпусе. в июле буду делать дизайн проект. у вас какой корпус этаж ?
кто-нибудь думал над планировочкой 49,16 м2 ? если есть тут,конечно, у кого-нибудь такая