MUHA
Пингвин7, если любите мистику, ужасы, посмотрите ПРИЗРАКИ ДОМА НА ХОЛМЕ. Я посмотрела пока 4 серии из 10. Я понимаю, что все выдумка, но иногда страшно, аж кровь холодеет, особенно, если представить себя на месте ребенка.. В сериале присутствует огромный дом с темными углами, тайными подвалами, призраками, семья с пятью детьми, которая купила этот дом, пытаясь отреставрировать и продать, пока не понятно что там произошло, но отец и все дети сбежали оттуда в одну ночь.. Спустя много лет, эти дети выросли, но у каждого остался свой призрак.. Смотреть жутковато, интересно что там за семейная тайна..
Часто когда я слышу про какие-то протесты, как те или иные группы людей пытаются получить признание и уважение в обществе, я думаю... да кто вас вообще трогал? Живите спокойно и будет все нормально... Так же я думала про всякого рода феминистские течения, их борьбу, желание быть услышанными, понятыми и тд. Но, наверно, я так думаю потому что у меня и в мыслях бы не возникло, что можно кого-то унижать. Особенно по какому-то признаку... к примеру, половому. В наше время есть африканское племя, которое несмотря ни на что сохраняет свои древние традиции. В этом племени мужчины наносят макияж, носят украшения и пытаются завоевать внимание женщины. А женщины могут воспользоваться таким «красавчиком» на одну ночь и выгнать его прочь из хижины и дальше тусить в поисках своего ненаглядного🤷🏻♀️ и это у них нормально. Там матриархат. Про традиционные кавказские семьи все и так понятно. Там мужское слово не обсуждается и является последней инстанцией. Но мы живём в современном обществе. И часто женщин или мужчин может не устраивать привычный ход дел, хочется равноправия. А что касается Америки? Со всеми свободными и демократическими взглядами?
История реально произошла в 1989 году. Сюжет разворачивается в Северной Миннесоте. Героине Шарлиз Терон пришлось просто выгрызать свое место и право на это место. Казалось, что она борется со всем миром, потому что даже от родителей не было поддержки. Унижения, клевета, насилие и многое другое... только потому что она женщина??? Потому что все мужчины решили, что ей там не место? После таких фильмов понимаешь откуда берутся казалось бы смешные и глупые законы про сексуальные домогательства
Grel
А ещё у нас медосмотр перед трудоустройством это норма и никто глаза не закатывает.
Grel
У нас всегда женщины работали наравне с мужчинами, а то и побольше, а у них - занимались домашним хозяйством. В фильме несколько раз подчёркивается, что женщина должна заниматься семьёй. Разве это плохо?
Irinka_80
У нас медосмотр направлен на ПРОФИЛАКТИКУ и РАННЕЕ выявление заболеваний, так же выявить есть ли противопоказания к работе по состоянию здоровья или нет, ну и что бы потом работа не усугубила эти самые заболевания)))).
Jusifruit
работы хватает не всем, поэтому тетки должны знать своем место и не отнимать хлеб у мужчин.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия