rio55ритуля
Крылова, лично у вас есть те, кто пропал, но нет в официальных списках?
Где можно посмотреть эти списки?
lyudochka30завтра же утром проверьте с бызовой эвакуационный выход! Он завален снаружи кирпичом!
Только что забрали дочку из садика 105. Никакие выходы ничем не заваливали...к чему писать этот бред...здесь,видать,уже и половины правды нет...
Mary0510то есть по вашему родственники 85 не оплакивают своих? Странное заявление.яналайманя вам не поняла!?они по вашему мнению должны сейчас ходить на митинги или бегать на камеры светиться!?че за бред!!!!
Гость (46.181.*.*), нет. не задумывалась. Где тогда родственники этих 300 человек?
В неведении до сих пор, что с их родными случилось?
megren
Естественно начальный виноват , он наверное и поджег
яналайманrio55ритуля
Крылова, лично у вас есть те, кто пропал, но нет в официальных списках?
Где можно посмотреть эти списки?
на сайте алминистрации
Гость (46.181.*.*)
А помните приезжал знаменитый экстрасенс к нам в Кемерово и предсказал,что видит трагедию в торговом центре,много жертв,рухнет крыша,и это будет когда снег начнет сходить..все думали это про Лапландию..даже одно время мало народу туда стало ходить,боялись...а оказывается это он видел зимнюю вишню...Сбылось..
anyta7907
Grel, момж, Я была на митинге с братом, никогда и ни на какие митинги не ходили. Пришли выразить соболезнование, показать что родственники не одиноки. С чего вы решили что там активные оппозиционеры были? И да, я считаю что мэр и губернатор должны на себя взять ответственность и уйти. Тем более что по Тулееву, вроде вопрос решен давно.
Мапаня
ScullySS, Чумак воду заряжал, а Кашпировский швы от операций рассасывал.
Olga_cr
yaya, нет, в такую цифру я не верю, не хочу верить. А вот предполагаемые 180 выглядят реальными судя по масштабу
А если я вам скажу, что там ьвли лети из детдома
Mary0510яналайманя вам не поняла!?они по вашему мнению должны сейчас ходить на митинги или бегать на камеры светиться!?че за бред!!!!
Гость (46.181.*.*), нет. не задумывалась. Где тогда родственники этих 300 человек?
В неведении до сих пор, что с их родными случилось?
яналайман
Светильничик, сайт не грузится почему-то.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия