kom27
FannyPrice, создают видимость работы
ЖораЕжовDemin42ну давайте в эту субботу или воскресенье собрание устроим по поводу установки видеонаблюдения.
ЖораЕжов, будут когда голоса соберем, УК не может подписать договор на услуги, т.к. не хватает парочку кв.м. , поэтому в ближайшее время организовываем новое собрание, вопрос как собрать подписи если в доме проживает кв. 30 не более, в общем если бы не 3 налобник, то возможно бы УК и подписала договор, а так я их понимаю ,зачем им себя подставлять, чтобы опять кто то жалобы строчил
Demin42
ЖораЕжов, будут когда голоса соберем, УК не может подписать договор на услуги, т.к. не хватает парочку кв.м. , поэтому в ближайшее время организовываем новое собрание, вопрос как собрать подписи если в доме проживает кв. 30 не более, в общем если бы не 3 налобник, то возможно бы УК и подписала договор, а так я их понимаю ,зачем им себя подставлять, чтобы опять кто то жалобы строчил
kom27
Dr.SamiroS, я же не знаю я и спросил есть прогресс или нет
ЖораЕжов
Dr.SamiroS, я думаю что собрание уже не нужно. Сегодня вешали видеокамеры, я спросил монтажника когда заработает видеонаблюдение, он сказал в конце этой или в начале следующей недели. Вопрос решён!
FannyPrice
Dr.SamiroS, ,ооооoчень жаль, что нельза наблюдать этот прогресс воотчию. Нет, правда, замучились ждать. Реально утешит только видимое продвижение строительства .
Demin42
homatel, противники есть и одного я знаю, наблюдение будет устанавливаться немного на других условиях
Альбус
А доступ к камерам у жильцов будет? в онлайн режиме, да записям? и как долго будут хранится эти записи?
Альбусприходите с паспортом и пропиской в Телекомсервис на пр. Советский, 6 каб. 5. Пишете заявление и Вам устанавливают приложение в телефон. Будете со своего телефона наблюдать что творится во дворе или в подъезде. Так мне сказали монтажники которые прокладывают провода для видеокамер.
А доступ к камерам у жильцов будет? в онлайн режиме, да записям? и как долго будут хранится эти записи?
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия