олесена30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,море в Абхазии в июне теплое?
Jenia
Добрый день.
Кто-нибудь через авиасейлз покупал билеты ?
87975578
грузопассажирские, цены ниже. Авиасейлз его может показать, вы купите, а рейс не полетит. Мне кажется сейчас лучше покупать на сайтах авиакомпаний напрямую.
sarcazm87975578
грузопассажирские, цены ниже. Авиасейлз его может показать, вы купите, а рейс не полетит. Мне кажется сейчас лучше покупать на сайтах авиакомпаний напрямую.
И в чём будет разница в данном случае, если купить напрямую на сайте авиакомпании?
Не отменят рейс?
Jenia
Добрый день.
Кто-нибудь через авиасейлз покупал билеты ?
Юлика77
87975578, это площадка для покупки билетов, то есть они просто показывают рейсы и продавцов билетов. Это очень удобно, можно выбрать оптимальный вариант именно для вас. Билет то всё равно вы приобретаете не у Авиасейлз. Если рейс отменят, то нужно обращаться к продавцу.
Количество пересадок или их отсутствие легко регулировать настройками при выборе рейса, как и наличие багажа, время вылета и прочее.
Юлика77
87975578, люди купили путёвки в Турцию у турагентств и никуда не полетели. В чём разница? Сейчас все рискуют, хоть где покупай.
На Авиасейлс очень удобно и понятно всё написано. Сесть, почитать, подумать можно. Посмотреть разные варианты. Наоборот, очень удобно. Там и показывают дни с более выгодной ценой. Мне нравится.