megrenmegren, не поздно. Просто побег основной отщипываешь и всё. Я секатором отрезаю)
svetlasha_r, _Helga_, неа, забыла прищипнуть, спасибо! А сейчас не поздно? Я правильно поняла, что надо все цветки от основного ствола оторвать?
Nessi
Nessi
Татьяночка, это ранункулюс)
Татьяночка
[quote=Nessi]
Это же хризантема? В этом году садили? У меня ещё совсем маленькие и нет бутончиков :(
ИннаВага, пол холодильника занято, у нас второй год на ранункулюсах клинит и на пионах и на лилиях, и вообще на цветиках
Nessi, все бы ничего с этими лютиками, но хранить зимой всю эту прелесть- лютики, каллы, георгины, гладиолусы, канны и др- в домашних условиях сложно ну уж если очень хочется... я как-то уже переболела ранункулюсами
ИннаВэто точно! Уже боюсь в Доминго и Леруа идти, вот не хочешь- а хапнешь
Nessi, ну и пионы и лилии и лилейники и розы и ирисы и многое-многое другое... мне тоже трудно устоять но только лучше так - посадил и пусть растет, цветет и пахнет. чтобы хватало минимального ухода- полить, подкормить, прополоть, , обрезать каждый год зарекаюсь - ничего нового не брать, садить ведь уже некуда, но пройти мимо чего-то нового, красивого сложно
Предлагаем Вам консультативные приемы высококвалифицированных специалистов:
акушера-гинеколога, невропатолога, гастроэнтеролога, кардиолога, ревматолога,
кардиоаритмолога, кардиолога-гомеопата, эндокринолога, оториналаринголога, маммолога, гинеколога-эндокринолога,
подросткового гинеколога (с 15 лет), дерматовенеролога, уролога, терапевта, уролога-андролога, генетика