ИннаВкогда рос на открытом месте, тоже бывало, что обмерзал, а когда пересадила его за дом, нормально себя чувствует, поскольку там снега очень много, ещё и с крыши скатывается, то муж делает ему защиту - пирамидку, а я её оборачиваю старым агрилом. Так что и весной не страдает от ветра и заморозка.
Крыска_Dambo, подскажите, а тамарикс у вас не обмерзает зимой? у меня растет куст, зимой обмерзает, весной снова отрастает.. может сорт другой, может не на месте сидит
лентау меня теплица 10 х 4 отлично продувается, по бокам 4 форточки и 2 двери с торцов, нет проблем.
Старушка, во спасибо, даже не представила бы, что может не продуваться длинная... Думаю мне тоже не сделают теплицу-пирамиду, скажут начиталась ереси
njubyf
Я тоже подвожу итоги дачного сезона 2018)
Ягоды в этом году очень много
Перцы буду продолжать садить китайские магазинные
Баклажанов достаточно 3 штук для еды)
Цветная капуста и брокколи в этом году как взбесились
Помидоры Примадонну обязательно посажу в следующем году. В этом году у меня ужасный урожай помидоров
Огурцы на следующий год посажу в теплицу. На улице чёт им не нравится
Постепенно отхожу от цветов - однолеток и перехожу на многолетники. Исключение - настурция в вазоны. На следующий год её только посажу. С петуниями точно завязала.
Красный лук - только Кармен Все другие сорта - не то пальто
п.с. семена из Ленты - херня полная, теперь только Аэлиту или Гавриш буду брать ну может быть кроме укропа и ночной фиалки))
лентада, причём каркас из дерева, обработали септиком, на 10 лет хватит, это не первый наш опыт.
Крыска_Dambo, это вы сами делали? Нестандартная ширина 4 метра.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия