Grel
Ждала, когда же продемонстрируют наращивание ногтей из разряда "а вот я в этом возрасте"
Светильничика я думала 6 класс в 13 лет, где учится студентка?
У меня девочка-студентка, 13 лет,
UlkaСветильничика я думала 6 класс в 13 лет, где учится студентка?
У меня девочка-студентка, 13 лет,
ПеночкаПеночка, после покупки дачи я полюбила тёмный лак на ногтях
Я какая-то непостояннаяна руках всегда бесцветный лак, на ногах - яркий
Хотя без дизайну, каюсь
Balagan
Мамы девочек подскажите ,а с волосами над верхней губой кто сталкивался? и с какого возраста убирали и чем? Моей по наследству от меня досталось.... мы еще малы конечно, но на будущее.
Гость (2.95.*.*)
а сама мама мальчику маникюр не может сделать?это ж не шеллак или наращивание..., что там сложного?
Гость (2.95.*.*)
а сама мама мальчику маникюр не может сделать?это ж не шеллак или наращивание..., что там сложного?
prosto_psiстираете? посуду моете дома? полы? окна? еду семье готовите? вы на это учились?
Гость (2.95.*.*), это не лень. это мнение, что каждый должен делать то, на что учился.
Balagan
Мамы девочек подскажите ,а с волосами над верхней губой кто сталкивался? и с какого возраста убирали и чем? Моей по наследству от меня досталось.... мы еще малы конечно, но на будущее.
Гость (217.118.*.*)Balagan
к эндокринологу скорее, это гормональное и на всю жизнь, если не скорректировать терапией. Сейчас это легко и быстро корректируется курсом, ничего страшного. Каждый раз не набреешься, жалко же девоньку с усиками (
Гость (2.95.*.*)
Спешите в цирк на новое представление!