ЛАНA
SOS.Собрала урожай на даче.вывезти не успели.вчера купила утром на зиму картофель спустили в погреб.А вечером новость требуют срочно убрать гаражи.погреб в гараже.Срочно ищу где можно взять в аренду погреб до февраля - марта.
ястребЛАНA
SOS.Собрала урожай на даче.вывезти не успели.вчера купила утром на зиму картофель спустили в погреб.А вечером новость требуют срочно убрать гаражи.погреб в гараже.Срочно ищу где можно взять в аренду погреб до февраля - марта.
скажите где гаражи убирают?
P.S. извиняюсь, что не потеме
лиса-алисая напротив живу, там же капитальные гаражи, или сносят которые ближе к онкологии?
ястреб, у нас убирают , район социального рынка, тоже погреб в гараже.куда урожай девать?сказали в 10дневный срок убрать.
megren
мне кажется, нужно в суд обращаться. Что это такое вообще, сносить погреба с урожаем! И ведь все равно уверена, в зиму строиться никто не будет, лишь бы снести, а на людей как всегда плевать!
ЛАНA
ястреб, Убирают металлические гаражи и часть капитальных.В 10 дневный срок.я понимаю если просто взяли и без документов поставили гараж.но это же кооператив на законных правах.
ЛАНA
ВероникаЩ, Я согласно.что могут снести.но по человечески предупредив за 2 - 3 месяца.а не так по скотски
Качественно исправляем школьные пробелы, учим уверенно говорить и понимать на английском и все это в дружелюбной домашней атмосфере.
Подробные условия