KnyashnaKnyashna, наш тоже лапы туда суёт
njubyf, у нас только вертикальное открытие окон. Рамы на балконе пришлось склеивать скотчем, кот научился открывать лапой рамы если есть щелка.
njubyfне слышала о случаях, когда такие тяжелые металлические сетки вылетали из лоджий. Нужно просто плотно закрепить её между створками лоджии, а створки с обратной стороны чем-то подпереть, чтоб не открывались дальше. У меня проблем не возникало, решетка стояла пластиковая радиаторная.
КрапифФфка, нужны живые отзывы, ветврач говорит, что они легко выбиваются активными котиками
КрапифФфкаКрапифФфка, понятно что в интернете полно отзывов, но хочется от местных услышать пароли/явки)
njubyf, они крепятся на 4 болта! Отзывов полно в интернате живых, некоторые даже вольер наружу из таких сеток делают.
njubyfна боковых гранях створок купе есть углубления. Вот в них я и вставляла решетку.
Гость (95.181.*.*), у меня купе, я даже не знаю как её крепить, снаружи наверное нужно
njubyf
Подскажите, как живете с кошками на высоких этажах? Рамы совсем не открываете? Может сетки какие? Знаю, что есть специальные, но ветеринар говорит, что кошки с разбегу их вышибают![]()
Я не успею открыть раму - он уже бежит... Боюсь, что забудем закрыть или гости... 12 этаж всё-таки
Все для мамы и малыша в одном месте!
Подробные условия