vikki
Marish, Была в Олимпе, но до врача не дошла. Прождала 30 минут в холле, даже присесть не было места. Очень-очень малюсенькие пространства, раздеться нормально и то сложно. Посмотрела на врачей и администратора и сбежала. Не стала им свои зубы доверять.
MarishОтчитываюсь. Девочка-терапевт мне понравилась, чистка и лечение прошли можно сказать незаметно. Хирургия на высоте, удаляла сложную ретированную горизонтальную восьмерку. Всё прошло отлично, послеоперационный период без осложнений вообще. Два года выбирала, искала, читала отзывы, и вот решилась сделать это в Олимпе и ни разу не пожалела. Осталось удалить еще одну восьмерку, уже не сложную, ттт )) конечно же я пойду только туда. И пусть невзрачное крылечко и вывеска не яркая, главное начинка, внутри всё очень цивильно и современно. Жалко только что раньше я об этой стоматологии не знала, сколько ездила мимо - в упор не замечала.
Наткнулась в инсте на рекламу стоматологии Олипм, так всё красиво представлено. А вот в гуглах отзывы противоречивые. Кто-то имел опыт общения с этой клиникой?
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия