Ольга888Только на 21ый день можно понять, когда покраснеют (или не покраснеют) соски. Я слышала несколько историй, когда кот с кошкой вели себя тихо, никто не видел, что они вязались, а кошка возьми да и роди через пару месяцев котят)))
А как понять по кошке получилось что или нет?.
Ольк@Оль, ты же говорила что две оценки получали. САСIB не дали что ли вам?
Получили третью САС и EX1 *Yahoo!* ,сегодня забрала диплом . .
Shu_ShuЯ имею ввиду не то что он много ест в принципе, а то что за один раз может слишком много корма в себя натолкать. Моя так это регулярно делает, при этом ещё и глотает не жуя, потом естественно все это выходит обратно в почти неизменёном виде)))
По поводу переедает сомневаюся, ест он немного, у него миска 0,6л полной хватает на 2 суток примерно, блин, или это много? просто я не кормлю его по времени у него постоянно все есть, захотел поел.
Shu_ShuЕсли стоите лицом к клубу Континет, то в здании справа во дворе с торца в подвальчике.
Marish, поняла спасибо, подскажите что за магазин на советском где корм можно купить? я покупаю в Нике, мож поставщики не добросовестные .
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия