Marish
МЮ2320, если вы видите его манеры и поведение как сильно королевское, то можете не сомневаться, что кот британец. Они такие, да, лишний раз не погладь, на руки не возьми, к гостям подойти вообще считают ниже своего достоинства :-D.
RoмaШkaВы хорошо подумали над ответом? Я имею ввиду цвет глаз, приплюснутость морды? Насчет вытянутости морды кота, представленного выше я бы поспорила. Она у него достаточно короткая, узкая, да, но не длинная. А про размеры кота я бы по фото точно судить не стала, чаще всего на фото кошки выглядят мельче, чем на самом деле, очень редко когда бывает наоборот, да и от ракурса съемки зависит. Ну а про "не в масть"... это скорее у собачников такое понятие, у кошек не масть а тип.
МЮ2320, у всех британцев медно желтые глаза, как правило это довольно крупные кошки, особенно мальчики у них мощные лапы,широкая грудная клетка,но основное это морда- слегка приплюснута и широкая у них "щечки" такие прикольные, и не факт что от "хороших" родителе будут такие же дети,есть такое понятие -не в масть,у вас как раз такой вариант,мордашка вытянута ,да и мелковат он.....
Spenish:lol: Мою лысню так выключить можно, если началось ежевечернее сумасшествие, бегание по стенам, по мебели галопом с прижатыми ушами и дикими глазами. Нужно просто набросить на неё какую нибудь тряпку, часто для этих целей я использую накидку на подушку. Через пару минут открыв эту накидку, обнаруживаем кошку мирно спящей, свернувшись калачиком :lol:
как это,королевну потревожили..особенно,если под одеяло ее запихать)).