ToRGaотзывы отличные, притом на многих сайтах. Я бы в него поехала если бы денег было на него *Thumbs_up*
А кто-нибудь был в KEMER RESORT HOTEL 5*
ToRGaа на наш табун около 300 на конец мая :-D у нас 2 стандарта (dbl и dbl+chd)
Барса, на него цена пока нас устраивает, говорят цены еще спадут немного (мы канец авг смотрим) На наш табун у теза в стандарт номер 166 т.р. Нормально муж сказал.
ToRGaНам обычный фэмили мало, они как правило 2 комнаты небольших (часто без двери), да и туалет и душ один на 5 человек (-: В последний правда жили в огромном трехместном номере с 2 ваннами, балконами, но это в Белле так повезло, в других отелях такого не видела. И, кстати, то что считала на обычный фэмили ненамного и дешевле выходило !
Барса, а если фэмели рум?
evafriend
Я сейчас приглядываю на июнь Марина 5, меня пока цена устраивает 109 тысяч на 10 ночей, 2 взр+инфант+ребенок4 лет, но кончено, хотелось бы по дешевле, в любом случае до 28 февраля, еще время есть.
evafriend
Elena_42, потому что данные цены раннего бронирования, действительны по 28 февраля, потом будет пересчет.
evafriendага почему то не выдает пока, может появится еще!
Барса, на тезтуре почему то на июнь месяц нет этого отеля, чтобы сравнить цену:-/
Барса
evafriendТам разные даты, есть и конец января на некоторые отели, есть и март. На тезтуре есть и до конца мая раннее бронирование :)
Elena_42, потому что данные цены раннего бронирования, действительны по 28 февраля, потом будет пересчет.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия