Mary0510
Покупать квартиру нет смысла тк скоро всё придёт в негодность!!!!
060679Ну я по льготной цене купила! И? Я устала уже бороться со всеми косяками, что творятся у нас на Верхнем Бульваре. И по поводу чистоты с подростками, и с дворниками, с техничкой. Наверное потому что я свинья льготник??? Вы все, не льготники, засрали весь комплекс своими собаками, людей не во что не ставите! При чем здесь кто за сколько купил квартиру? Если с детства привыкли жить в г....... не, то это уже навсегда. И с чего такие выводы, что именно льготники привыкли жить в грязи? Я в пяти съёмных квартирах жила в разных районах и боролась там с местными свиньями, которые там же живут. Так что здесь идёт воспитание с детства, вернее его отсутствие, а не наличие денег в кармане.
Mary0510, в наших домах есть квартиры, купленные за очень недорого (льготники),которые привыкли так жить,и продолжают свинячить здесь.может,я и ошибаюсь...
060679
Mary0510, в наших домах есть квартиры, купленные за очень недорого (льготники),которые привыкли так жить,и продолжают свинячить здесь.может,я и ошибаюсь...