megren
katerina-a, постоянно работающий насос - сильно накладно на электричество получается?
Гость (213.87.*.*)
Надинн, хвойные на участке очень опасны, самый большой переносчик заразы. Их лучше вообще на участок не заносить и не садить
Крыска_Dambo
Девочки, я в этом году экспериментировала на клубнике, каждую неделю с момента цветения поливала поочередно марганцовкой 1гр. на 10л, борной кислотой 2гр. на 10л + 1л. настоя травяного, перекисью водорода 3% 2ст.л. на 10л, содой 1 ст.л. на 10л. Делала так с 2мя грядами из 6ти, они у меня 2,5 м. Результат очень заметен! И количество урожая больше и гнили практически нет на обработанных грядах и бурой пятнистости тоже нет и даже слизней там нет!
Весной всю клубнику проливала дрожжевым настоем. А у вас какой опыт?
svetlasha_r
Гость (213.87.*.*), Гость (213.87.*.*),
по хоже нашим ГОСТЯМ поговорить больше не с кем и не где
mamolya71
Девочки, всё забываю спросить. Кто там собирался экспериментировать с закопанной помидоркой в зиму для рассады. Что вышло в итоге? Правда весна была не очень. Но вдруг)
Иzольдаэх, жаль, а я хотела в этом году так сделать )
mamolya71, мамаВаля, дамы это я...наивная... увы, не нашла даже закопанные под зиму помидорки - видимо кто то съел..
ИzольдаНЕт, это действительно дейция, листья расположены супротивно, стволы коричневые и т.д У меня растет дейция Магнифика, цветет белыми махровыми цветами (на побегах прошлого года) и тоже летом... и тоже постоянно подмерзает
Монсерат60, боюсь разочаровать,, но спрошу... а это не ясенец?